鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 光羽 苑

無名的騎士

潛意識愛上女王性格的角色!? ...

我的話偶爾會出現,但我只要關機1分鐘再開就不會了。
就我在光華商場"埋伏"了5個月,主機板的螺絲(鎖在CASE<=殼  上的)鎖太緊似乎也會出現你所描述的問題~你可以試著調鬆試試看!

[ 本文最後由 ak47st 於 07-1-13 12:04 AM 編輯 ]

Necro Diver~*

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
光羽 苑    發表於 07-1-13 11:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由光羽 苑 於 07-1-12 09:23 PM 發表

我不是很懂電腦,但知道一些。
把它變成副硬碟,後要怎麼修理?
這個重設「拜又司」(忘了怎麼拼只知開頭是B)有用嗎?

硬碟上面應該都會寫硬碟的設定方式(就是有2個鐵片.要接哪幾個扣針的說明).翻翻英文字典就可以知道怎麼調了

http://steamcommunity.com/id/ag-w

回覆 使用道具 檢舉

光羽 苑    發表於 07-1-13 11:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由阿治衝啊 於 07-1-13 12:47 AM 發表

硬碟上面應該都會寫硬碟的設定方式(就是有2個鐵片.要接哪幾個扣針的說明).翻翻英文字典就可以知道怎麼調了

調硬碟的那部份我會。
把它變成副硬碟後要怎麼辦?
只要開機數據就會調好?

回覆 使用道具 檢舉

原文由檸檬~可樂 於 07-1-13 11:35 AM 發表
你記憶體試過了嗎?? 有幾條記憶體  

有兩條的話  拿掉一條試看看  試完不行再換另一條

只有一條的話, 把記憶體的接觸面 用橡皮擦清一清

還沒試過。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光羽 苑 於 07-1-13 11:38 AM 發表

還沒試過。

妳還可以拿其他品牌的來插插看

如果真的不行的話,那就不是記憶體的問題

問題就可能出在主機板

檢查看看主機板上有沒有電容爆掉的

不然就只能把主機板送修了

重灌也可以試試,但是可能沒效   

如果重灌跑不進去安裝畫面(應該記憶體的問題...也可能是PWPER忽然功率不夠

因為藍色畫面"通常"是硬體方面出問題才會出現

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

光羽 苑    發表於 07-1-13 15:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由檸檬~可樂 於 07-1-12 08:51 PM 發表
你記憶體試過了嗎?? 有幾條記憶體  

有兩條的話  拿掉一條試看看  試完不行再換另一條

只有一條的話, 把記憶體的接觸面 用橡皮擦清一清

恩!真的是計意體的問題。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 07:02 , Processed in 0.021260 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部