鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

對岸 神人 做的翻譯版 http://bbs.ffsky.com/disp.aspx?ID=1617606&bid=54

畢竟是完整翻譯,速度會慢一些 而且是簡體字

不過還看的懂 女主角竟然是?(我呆掉了.第一次看到這樣的設定

延伸的感想.....

Cloud  的英文翻譯為  雲
Squall 的英文翻譯為    風,暴風雪
Lightning 英文翻譯為 閃電

看來是回歸到FF7.8的路線^^''
====================

之前看雜誌,有看到幾張圖是在官方放出的動畫中所沒有的

下面這個解決了我的疑惑....原來還有隱藏版動畫啊

推測是給雜誌社用的動畫鏡頭

這個是偷拍版XD

PS:想要收藏的玩家,可以去買2007/1月26日號的FAMI通,裡面已經有13頁完整報導摟~

←已經買了的人

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-11 05:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由蒼紅弦月 於 07-1-11 05:05 PM 發表
有改圖的衝動><

但是沒那個時間OTL

弦月真是了解我^^''

By 開始改圖的人

這次會先去好雜點~把他們的膚值弄好些

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-1-12 09:31 AM 發表
我覺得我還是先玩完PS2的遊戲再說吧= =+

反正還有很多遊戲可以慢慢享受

等到PS3降價那天也不遲啊XD

FF13這三個版本

劇情不同地圖不同嗎??

這個.......

三個故事都是以 水晶 為主題也就是以下面這個LOGO為主

上面的英文 FABULA NOVA CRYSTALLIS 可以翻譯為,水晶詩篇~

而下面這張

代表的是FFXIII

長頭髮女生的那篇

這一款將會出在PS3上

下面這個也是出在PS3上 (關於男性的部分)

這款的製作群和FF7AC是同一群人

而下面這個(短頭髮,紅色制服的學生群)

是手機遊戲

這款大概會成為大家的怨念物吧 = =|||

===============================

關於PS3.....會建議大家 晚一點在買(等FF13出了再買也不遲)

在這個時間可以先考慮入手一台掌機

不論是NDSL或PSP

兩者都有FF的續篇遊戲^^''

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由璐小伊 於 07-1-14 05:20 AM 發表
另外就是SHIVA竟然是雙子!!!!!!!!
萌阿~~~~~(暈

另外VERSUS部分...
野村大神提到了有關戰鬥
不只是平面,因為PS3的高性能!
是連頭頂上或地底下都可以考慮到喔!!!!!!!!!!!!!!!
這是一大革新吧?XDDD

最威的是Shiva還能變身成 機車

原文由孤單之人 於 07-1-13 07:25 PM 發表
尤菲大大= =+
妳太遜了 我這個可是三刀流呢!!
如果FF13畫面出現這個畫面的話
肯定FF13不會大賣的
三刀流!!兩把在左右手 一把在。。。(說起來不太衛生) ...

= =||||

(指

孤單你實在是太糟糕了

我的想像圖~

就像是被劍圍起來那樣^^''

想像圖~正面看

想像圖~正面看

想像圖~戰鬥的時候

想像圖~戰鬥的時候

Shiva 姐妹

Shiva 姐妹

加強圖?

加強圖?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 08:08 , Processed in 0.021554 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部