鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我絕的結局應該可以在多畫個幾頁才會圓滿
就是真中可以帶著西野去以前去過的地方玩樂在去吊單槓告白
然後把兩個人的表情都畫的非常相愛的樣子互看著對方在公園裡親吻
親吻過後真中不小心搞笑的讓西野出糗,然後西野也假裝生氣的樣子(撒嬌樣)追著他跑
追逐的畫面兩人都是笑的非常開心在收錄V8當中作結局,這是我最想要看到的結局
你們認為呢?

[ 本文最後由 thotking1 於 07-1-10 01:25 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

樓主所說的那個結局大概是第16集出現過類似的劇情吧...
但反而是西野抓起單槓向真中表白(沒記錯應該是要求復合=.=..)
其實結局到底如何可以自己自由想像...如果是我呢
看過最後一集....西野去了法國之後就不應那麼快回來了,但我認為真中最後
不一定會選擇東城,既然真中選擇那一個另一方也會受到傷害,讓所有人也得
到幸福不是很好嗎?慨嘆的是...作者決定真中和西野得到幸福,最後也沒有畫
東城的幸福去向,小唯也沒有出場,她也算是草莓四大女角ma..
總括來說覺得這個漫畫好頭爛尾...

[ 本文最後由 lovetsukasa 於 07-2-9 09:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由lovetsukasa 於 07-2-9 04:54 PM 發表
樓主所說的那個結局大概是第16集出現過的劇情吧...

沒有唷~

那是西野跟真中告白,不是樓主說的真中心也告白唷~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 07-2-9 04:57 PM 發表

沒有唷~

那是西野跟真中告白,不是樓主說的真中心也告白唷~~~

恩恩!!
最好是月完美的結局越好
但是我覺得草莓越畫越爛(個人的拙見)

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽夢 於 07-2-9 17:00 發表

恩恩!!
最好是月完美的結局越好
但是我覺得草莓越畫越爛(個人的拙見)

越畫越爛?! 嗯!

是什麼爛法呢~"~

我個人覺得 還OK看。

想知道大大所謂的爛是爛在哪邊~~?!

劇情?人物?~~~~

(完)

回覆 使用道具 檢舉

唉......

我是西軍"我希望 西野 能得到幸福
所以我不感覺結局很差的說= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由lovetsukasa 於 07-2-9 04:54 PM 發表
.

似乎很多東西都一樣吧
...................好頭爛尾
好的結局還蠻難想出來的

回覆 使用道具 檢舉

........

雖然~個人認為也是小官比較適合...
但..也真的覺得到後面就越來越潦草哩...
尤其是結局啦...很多人物都沒交代清楚...
雖然後面有"暭月"美玲"的"特集"...
不過還有很多人吧...
像是小宮山&千波呀...[ 肯定被甩吧... ]
東城&天地[ 天地有機會嗎?! ]
還有小唯.....等等..............
[順便一提~我還是喜歡小官的...]
p.s 說濫..也還OK吧...至少都看那麼久囉...
全部看光光捏~如果覺得不好看也不會一直看下去呀...
呵呵=    ="

還是不知道怎麼用頭像..
有沒有人可以教教我呀...> <
我會非常感激你滴!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由安0.0 於 07-2-9 09:02 AM 發表

越畫越爛?! 嗯!

是什麼爛法呢~"~

我個人覺得 還OK看。

想知道大大所謂的爛是爛在哪邊~~?!

劇情?人物?~~~~

(完) ...

畫功就沒怎麼爛了
只是劇情上就…還真的很亂來
好像隨便湊合!好像"總之是西野的結局"就可以了

(雖然我是東軍的人,但不滿結局絕對不是因為沒選小綾)

回覆 使用道具 檢舉

圓滿結局??   跟我在一起就是圓滿結局啦XDD(炸..)

http://www.wretch.cc/album/jerry93701
內有草莓100%的圖..草莓迷們..喜歡就去逛逛吧!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 18:34 , Processed in 0.020680 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部