鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是第17次作影片...
主角是本多...
有人可能會質疑..本多怎麼那麼肥...是不是養人...
不知道算不算臘...前期我方有一個突然要去載女朋友就跳了...
留下了幾樣裝備...隊友沒人肯拿...留著可惜...
我就每過一分鐘就拿一樣去賣...加一加其實也沒多少...
會肥主要是前期我只低調的賺錢...
對手很防服部...反而忘了我的存在...
等到我開始殺人時...對手和隊友才發現我很肥...
<
這場在GGC打的...所以不會有外掛的問題...
地圖會亮亮的是因為用紀錄檔錄的關係...
<
影片的配樂是
T.M.Revolution - 機動戰士鋼彈SEED(OP1)-INVOKE
新機動戰記W OP1-Just Communication
<
哈哈...上次說確定寒假才會再出現...
結果過沒幾天又現身了...我已經不敢保證了...
一切隨緣...
<
最近日誌很不平靜...
之前有人莫名其妙的說我是新手...叫我別放這些影片來搞笑...
看了之後覺得我很可悲...還留下自己的即時通叫我跟他打打看...
由於他說的是事實...我是個只會補刀的新手...
高手約戰自然不敢打...也不敢反駁...
之後雖然有人幫我說話...但是也被他罵的很慘...
我很感激幫我說話的人...不過如果他沒再來留言的話...
就別再回應他了...我希望這事件到此為止...
<
不過無聊的網友還真多...一波未平一波又起...
這次更刺激...直接跑來洗版面了...好像有點礙眼...
不過我想說的是...洗版花的時間絕對比我刪的時間多很多...
我是懶的刪臘...留著作紀念也不錯...我真的想刪的話...幾秒就可以全刪掉了...
每留一次言都要輸入一次驗證碼...這樣搞似乎不太直得喔...何必這麼忙又搞的我不痛不養的...
這次很多人現身幫我說公道話...真的是謝謝...有大家的支持...小白打擊不了我...
<
會發生這些事件...可能是那些人誤會我了...
我想大概是我影片裡的旁白總是很白濫機車...拿對手開玩笑...
有人看不順眼...會覺得我是在嘴炮...很沒品...很自大自以為是...
不過我那些旁白只是為了影片的娛樂效果和生動活潑才出現的...
整個就是馬後炮...完全沒有汙辱對手的意思...
同場的玩家我都視為感謝的人...怎麼會污辱他們呢?
而且跟我打過的人就會知道...我是很沉默的...
同場如果沒有我認識的...就會跟啞巴一樣...
沒人主動找我講話...我話是不會超過5句的...現實生活也差不多...
所以我是不可能嘴炮嗆人的...請那些覺得我自大的高手饒了我吧...
我無意冒犯你們...你們要電人不要找我...
戰況太緊張...我是會失禁的...
我不想再尿濕了..............

http://blog.xuite.net/pslas188/pslas1888/9662525?bid=545153

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
狂颯  辛苦了  發表於 07-1-12 23:02 聲望 + 2 枚
QQQQ彭彭  想不到鐵網也看的到你 影片都很讚喔  發表於 07-1-11 19:02 聲望 + 1 枚
kbnspo    發表於 07-1-11 13:04 聲望 + 2 枚
風痕~*  姆,酸葡萄心理啦 別在意別在意,我被你的影片激起很多熱血哩 ...  發表於 07-1-11 00:24 聲望 + 2 枚
啟包超人  Good 好好看歐!順道學習學習哩~  發表於 07-1-10 20:49 聲望 + 2 枚
我們ㄉ出路  =ˇ=ˊ  發表於 07-1-10 19:16 聲望 + 2 枚
星落之子  有補刀的勇氣 就不能叫新手了^^  發表於 07-1-10 13:42 聲望 + 3 枚
利德蓓絲  GOOD  發表於 07-1-10 07:19 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

都說純娛樂了

我只能說 文盲很多

不過這就是人 愛看又愛罵

大大就不要太在意了

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

玩的很好阿
不過你要感謝服部跟島左
他們幫了你不少忙

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由pslas188 於 07-1-10 02:11 AM 發表

同好耶!!(再度握手

西川貴教王道啊=口=@m (吶喊

鋼彈W的OP還真令人懷念...嗯

想不到大大跟我的興趣頗像的...OTZ

話說,我也有再GGC玩,有空來一起玩吧(笑

回覆 使用道具 檢舉

至少絕大部分的人都是欣賞你的!

要怎樣就讓他們怎樣 反正不痛不癢= =  我看他們也只是忌妒你而已...[有種叫他們也來做影片看看啊!= =]

在下就很喜歡看你的自製的影片 尤其是旁白!重點就是旁白襯托了遊戲內容!!每次看的我都很開心...

西川大叔+1!  我很喜歡聽他的唄呢~  看演唱會的時候會很興奮  因為西川大叔都會一直動來動去手甩來甩去的^^"

還有...題外話....樓主要用功啊...

我擁有千錘百鍊領悟之極限啊!( ゚Д ゚ )

回覆 使用道具 檢舉

我也很愛看你做的@@
你做的影片都很精采
加油=ˇ=ˊ

I feel sore…
I fall…
I call…
I crawl…

回覆 使用道具 檢舉

好久沒聽到鋼彈W的歌曲嚕~好懷念歐~希洛:我會殺了你的(有點忘記..,好看a)

看了之後絕得...上次看濃會噴飯這次我看到噴麵!!持續加油歐~

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~樓主威啊 不過最好在影片前頭打上"本字幕為求娛樂 純屬虛構" 比較好啦
還有~服部真的厲害 看的出來壓對方壓的很慘

回覆 使用道具 檢舉

哦哦~我看完了~後期超猛的阿~可憐的"鬼"小島~跟伊達猛被殺~

還有還有~隊友真的很夠義氣耶@@一般路人早就回家等血了~它還幫擋人~真好阿

回覆 使用道具 檢舉

其實我想說的是
我看到標題  我以為是正信= =
(說真田 我會想到幸村或昌幸)
會玩正信的人有點少
本多的出場率太高了
因為他是鐵三角之一

[ 本文最後由 最後流放 於 07-1-11 12:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 10:39 , Processed in 0.022820 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部