鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

有關進版圖.
可以用自繪圖嗎XDDD|||(被毆打
因為我合成不行阿~~~~~
手上的圖也都是一般雜誌掃圖
所以所以........................

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

耶嘿~~~Q D O
沒時間!!!!!
本來想說要畫一系列的說....
每代一張經典(其實是我最喜歡的)畫面...
但時間不允許阿~~~
大概陸續還會貼一兩張吧...

先貼兩張!

這是舊圖改出來的XDDD
因為是FF版所以一率寫FINAL FANTASY~不分代啦!!

這是這兩天畫的新圖 : P
畫的是VII最令人難過的場面Q D O
唉唉...AERITH阿~~~~~(淚奔
CLOUD倒是畫隨便了:Q(毆

其實我還想畫本命VIII代跟X代阿...
其他也都還挺想畫的...
歡迎大家告訴我意見唷ˇˇˇ(掩面

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由Kirinoa 於 07-2-1 08:04 AM 發表

要麻煩 璐小伊 盡量一張圖用一篇回覆文歐~

這樣讓我方便給稿費^^''

不然就是在這裡發一篇回覆讓我給聲望~

PS:人家也想看 FFVIII 和 FFX的 (伸

咦咦XDDDD||||
這樣一張圖一篇文會不會算灌水阿...(誤(被毆
不過因為還沒有圖所以還是發灌水文好了030(被圍

避免灌水嫌疑....
請大家跟我說想要看哪一代哪個場景吧~Q D O\~/
雖然畫的不好但我會努力的!!(掩面

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由孤單之人 於 07-2-2 07:13 PM 發表

我好喜歡你的手繪圖喔XD

光是您的簽名檔的莉諾亞

就已經萌到我了

每次看網頁時

看到此圖時...要看幾分鐘才甘心>///<

========

其實鐵傲的FF版裡

我從未看到有畫FF的人...

難得出現這樣的人 ...

咦咦咦XDDDDD||||||
並沒有這麼偉大(縮(啥鬼
那種圖也不需要到看幾分鐘啦~~(掩面奔
看兩秒就可以轉移視線了Q D O

不過確實畫FF的人好少阿...
不過我倒是畫了不少.........
只不過都是亂七八糟的塗鴉XDDD
希望畫FF的同好能多一點阿~~
大家交流一下咩ˇ

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

糟了....感覺快沒名額了(抱頭
人家手上還再畫一張阿~~(哭跑
來不及畫完...也只好放棄囉ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由幻化逝無痕 於 07-2-10 05:40 PM 發表

別放棄阿~
我很期待大大用畫的喔^^

謝謝~~~~Q D O
大人的合成功力也很棒阿!!!
不過除了AC也合一些別代的吧!!(握拳
一起加油囉~~~ˇˇ

原文由孤單之人 於 07-2-10 06:44 PM 發表

怎麼可以放棄呢@@"

你可是重要的隱藏人物呢~~~

""""繪畫型的隱藏人物""""

在2/15前應該沒問題的>"<

加油!!

咦耶!!???
我哪算隱藏人物XDD||||
(難不成是我太少發言?但我原本就是鐵傲潛水員阿!!(被毆打
FF版已經算是我比較常發言的版了.........
2/15這期限前是沒問題,但是投稿數有上限阿!!!Q D Q
我畫完時數量大概也滿了吧...(誰叫我也很龜呢

這次是採用某大建議,畫了幾個我特喜歡的各代女主角!!!
不過目前只有半成品XDDD|||
先PO這樣吧!(誤

其他線稿部分打了馬賽克!!
來玩猜猜看吧!!!(大誤(眾毆
(其實第一位因為我的失誤(?)變的不像她了Q D Q大概也看不出來吧....

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

喔耶!!!!!!
前幾天被斷網路!!!
還以為趕不上期限了說!Q D Q

之前因為某些原因使得網路絕緣了!Q D Q|||
也因此我消失了好幾天OTZ
還以為來不及了...
沒想到今天網路就回來了!!
真是可喜可賀!!!(掩面(誤

這算是........................
趕出來的吧?(毆
雖然後來因為沒網路我安分的畫了好一陣子(不過後來還是跑去打BIO(毆

以下從左自右依序是:

VI:蒂娜TINA              VII:愛莉斯AERITH        X:悠娜YUNA           VIII:莉諾雅RINOA   XIII:雷霆LIGHTING

呃...................
該解釋什麼?(誤
總之就是這樣~我畫的很快樂的一張!!(躲
畫不好也請多指教了!!!(奔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 02:53 , Processed in 0.023098 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部