鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由銀月秋風 於 07-1-24 11:12 PM 發表
每日一貼=0=
FF7AC的人物合輯
但是找不到尤菲.艾莉斯.還有銀髮三人組的其中2個...
不知道有沒有..哪為大大可以提供給我阿=.=
...

哈哈.....我有~ ( 不過應該不是你要的那種 " 哈! 哈...哈)  有就不錯了..."

呃...還有那個小女孩 不曉得要不要....

改一改基本上還是可以放上去的... ( 應該沒幫助巴ˊˇˋ )

( 因為沒有那種圖片 所以就用影片上 或遊戲上的畫面用下來巴" )

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-1-25 11:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由元喵 於 07-1-25 03:30 PM 發表
其實一月...高三的要學測((天音:那你還在這混))

管它的...反正我等指考

咦~又有構圖了XD

順便問一下

誰有下面這張截圖的影片...麻煩提供一下

...

影片是沒有..... 不過我有外國製作的 FF VII 的剪接影片,
鐵狂之前好像有放過 " ( 忘了 )

http://mymedia.yam.com/qumoshi

↑網址裡面一點下去就有了,
這個剪接影片是用很多幕湊成的 還放音樂,
個人覺得還不錯

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-1-25 06:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由OMG 於 07-1-28 11:56 AM 發表
K姐
請換掉第2張

每次做版圖都要壓縮
為字體煩惱
還常常覺得SIZE太小了
OTZ

嗯這張圖不錯唷! ( 不過也要想想放到版面的樣子如何 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由OMG 於 07-2-2 01:22 PM 發表
K姐
換掉第3張吧
這張字體好像不明顯

嗯...還好!
不過這個場景是???

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-2-3 07:53 PM 發表

咦咦咦XDDDDD||||||
並沒有這麼偉大(縮(啥鬼
那種圖也不需要到看幾分鐘啦~~(掩面奔
看兩秒就可以轉移視線了Q D O

不過確實畫FF的人好少阿...
不過我倒是畫了不少.........
只不過都是亂七八糟的塗鴉XDDD
希望畫FF ...

是沒錯,
畫FF的人是比較少 ( 一方面也是比較難畫 )
上次曾經看過有人畫FF還蠻像的!
忘了在哪個網站~
以下是他畫過的作品其中之一~

驅魔少年↓

聖魔之血↓

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻化逝無痕 於 07-2-9 09:16 PM 發表
為了分清楚一點所以第一張就拿到這了
整體來說這兩張似乎有些單調的樣子(人物是不是修過頭了= ='' 感覺好像太亮了些說....)

大大回覆的好多阿"
個人感覺是真的有點亮~
不過沒有上次OMG大那張亮, ( 別提了?? )
大大做的不錯阿!
加分~ 勾! ( 最近草野上身 抱歉 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻化逝無痕 於 07-2-9 09:43 PM 發表

我滿喜歡這種活動的
所以鐵傲有版圖的徵選我都會參加^^
順便賺稿費@@~!(眾歐......
話說真的滿亮的
因為是剪接下來的
所以不修的話圖質又不太好~''~
到底該怎麼辦呢= =? ...

( 實話中 )
我個人也是來賺稿費的~  勾勾! ( 又來了 )
大大可以把顏色調暗一點 ( 個人選擇拉 ))) 意見
記得 Photoshop 可以指定部分調暗色,
光打太強的話看久了會膩歐~ ( 個人感覺 ))) 沒有觸犯的意思"

註:只是回覆而已 可以不用幫我加聲望"

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻化逝無痕 於 07-2-10 05:37 PM 發表

沒辦法...我FF系列的圖很少
所以幾乎只能用影片擷圖片....(淚....

FF系列的圖很少?
呃...會嗎? 我覺得還蠻多的...
因為事實上網路上放的真的很多FF的圖片
只要有時間去查的話
基本上都有
更何況是專業的網站
上面都會有的.... ( 個人也是花很多時間才找到圖片的 )
也應該要說FF的圖片都很隱密???

原文由幻化逝無痕 於 07-2-10 07:44 PM 發表

+5小弟我就很滿足了(遠望...
話說是一開始看FF7的電影版(好帥@@~!!

不是台版的就不錯~ ( 看過台版的受害者"ˊˇˋ )

---
說到聲望ˊˇˋ
就算我想要加多也沒則阿"
已經沒在升級了
最多只能加1 ,
目前只能這樣了"

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻化逝無痕 於 07-2-15 08:27 AM 發表
還有名額阿
那閒著也是閒著

好多張"
這樣不會蓋過第二個大大放的那張嗎?( 第一頁 )

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 01:18 , Processed in 0.022064 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部