鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
主題已滅,請勿回應

[ 本文最後由 闇之刃 於 07-2-28 06:48 AM 編輯 ]

-------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

老實說......

我也發現了

兵禍天險  這招就只是把路旁的石頭和樹木拔起來丟過去而已

還用聲光特效來陪襯(掩飾?)

果然是

只要有心

人人都可以練成 兵禍天險  = =

回覆 使用道具 檢舉

被發現啦..
我只知道前面那幾招超像的..
看到石頭飛起來..想到老頭彝好像也用過不是嗎..
想要翻之前的看不過懶...
原來這幾招都出自電玩@@..不過電玩的還是不像阿XD

回覆 使用道具 檢舉

如果這招再濫用下去

霹靂遲早會變成躲避球賽!!(大誤

回覆 使用道具 檢舉

我還想說襲滅有這麼強嗎??
連 六禍禁式 都打的出來...原來這麼簡單阿 - ^_^ ! - 不愧為禁式
霹靂的武功動畫大多不太固定...看看也罷 ...
此段讓我聯想到以前的一頁書VS武皇 - 破甲尖峰七旋指 那段.....
武功用石頭的話...我絕得殘林之主跟號崑崙對掌的那幕石頭比較好看...

兵禍天險 -指的是戰爭山上的滾石陣嗎!!?? 我之前還在聯想這招跟石頭的關係...

[ 本文最後由 松閣麟居 於 07-1-6 10:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在石頭多阿
丟不用錢的
而且丟石頭會讓整個畫面
看起來更加華麗的感覺
真的蠻像躲避球的

回覆 使用道具 檢舉

看了大大的影片~又讓我想起一個人

~忘殘年~滿喜歡他的.....

我想如果有人要大掃除的話~用這一招會不會很方便阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由風過留痕 於 07-1-9 02:28 PM 發表
看了大大的影片~又讓我想起一個人

~忘殘年~滿喜歡他的.....

我想如果有人要大掃除的話~用這一招會不會很方便阿

的確是很方便沒錯.....
之前活躍時期的燕歸人 不也是一直使用類似的招是在掃人 ~"~

每場燕歸人的武戲 場地一定面目全非...

不過他使用的不像躲避球 像棒球就是了 = =

回覆 使用道具 檢舉

可是中了『六禍禁式-兵禍天險』者

不是會筋脈俱斷,心碎腑傷嗎?..

雖然很多招式的動畫和動作很相似

但中招後的效果不一樣,不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 18:30 , Processed in 0.026553 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部