鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【綜合討論】 AC

[複製連結] 檢視: 2258|回覆: 7

切換到指定樓層
不知道有沒有人在蒐集ac的完成率
最近我在巴哈有看到"首領貝其"(中間最上面)那格好像要打隱者之路的boss才會有
不知道有沒有人知道在哪裡?好像有三隻

其中一隻是在野獸洞穴一出來右邊那條路
其他兩隻我就不知道了@@"
不知道還有沒有其他大大有看過?

ps:數字的增加好像是打"將軍"級的

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

只要打的是將軍和BOSS都會增加

沒有限定一定要打哪邊

回覆 使用道具 檢舉

不是啦~我是說下面的格子就跟蒐集物品一樣,要打三隻特定的才會增加= ="
不是上面那個數字= ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由fighterr99 於 07-1-6 05:49 PM 發表
不是啦~我是說下面的格子就跟蒐集物品一樣,要打三隻特定的才會增加= ="
不是上面那個數字= ="

隱者之路的BOSS我打了N遍沒加過半隻

回覆 使用道具 檢舉

一隻在偵查隊長右上大石頭那  

一隻在野獸洞穴出來  往上再往右邊走到底  

目前知道打大石頭那的  是守衛塞爾博德  打死一次會向蒐集品那樣   增加一格

其他2隻還沒打過...不過我被走到底的那隻摸3下  就乖乖回城了....^^"...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
fighterr99  偵查隊長右上大石頭那邊,謝啦!  發表於 07-1-7 10:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

走到底的那隻是69級的飛龍...有勇氣走到底...算你利害= ="
我記得光是旁邊的將軍就49級了...

回覆 使用道具 檢舉

高手一堆...@@"
小弟還在嫩嫩的26級= =
根本不能去...

一個確定會發生的犯罪事件
你只能看著它發生..無法阻止
這使我有罪惡感與無力感
很想哭.但是沒有眼淚可流
有的只是無限的悲傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由fighterr99 於 07-1-7 10:05 AM 發表
走到底的那隻是69級的飛龍...有勇氣走到底...算你利害= ="
我記得光是旁邊的將軍就49級了...

旁邊的將軍~雖然真的是"痛"= =
但是有時還不一定都秒~3或4xx(但還是痛....就是了=.=
所以想去看他= =+可以的~
(而且有時野外團會組吃旁邊將軍的團所以可以多多注意看有沒在公頻找或是
也可找工會或認識的去試試~)

跟妳一起住的那個房間,
住起來很不舒服,
可是,我很喜歡那個地方。
因為那裡有妳。

武林三國免費遊戲    一起來加入吧!!
我的鐵傲部落格^^歡迎進入

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 05:47 , Processed in 0.023113 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部