鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

雖然第一行有誤...但還是篇好文阿XD

然後封號我會考慮(?)

--------------------------------------------------------
我一開始也是都玩黑森,和朋友玩也是等大家都準備好才開打,也別提升級快攻了

後來上大學有時間...(?)後才見識到其他玩家的厲害阿....= =

發現原來城堡時代就可以發動攻擊,還有原來殺豬打獵不是白木的行為Orz

我被電到之後馬上就去找了一堆紀錄檔看,想當時再苦練的時候一天不知道看多久的記錄檔(都沒快轉)

一開始先研究怎麼升級,看人家村民的分配,練好後上網和人PK當然還是被電= =||

再來還是看記錄檔,學白日夢爆經濟,學佾雲控馬亂人,還有後期的垃圾兵海等等....

才知道原來經濟這麼重要,劍勇這麼好用,更別提看都沒看過的垃圾兵海了

他們精采的對決大概就是我那麼努力學習世紀的動力的吧

過了不知幾年後又看情仔用城堡兵的打法,當時也是刺激我又再去研究,也體會到原來世紀是很難玩透的...

還是一直會有新的打法出現

嗯....總之過了無數的風吹雨打(?)之後終於練也到了一定程度了阿.....

但是讓我還是在玩世紀的理由還是因為鐵傲眾的愛(?)

想當時去新採十場有九場lag.....,更別提什麼亂棄有的沒的了= ="

最後偶然間找到鐵傲才又激起我的要繼續凌..呃 是戰鬥的欲望阿

之後大概就是在鐵傲基本上打的都很歡樂過激又糟...呃 又精采吧

最重要的如左兄所言是在這裡的人都很有風度,不然的話有些人可能被女王調教過後就不敢來了= =\\ (趁他不再XD)

最後還是請大家多光顧鐵傲最最最過激的地方阿阿阿~      還有謝謝各位的指教‧ˇ‧/

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-1-10 02:01 PM 發表
>>唔...不喜歡跟電腦AI打黑森林...因為有時AI會拉牆把自己關起來玩家裡蹲...

然後兵找不到路出來就一直打轉導致lag很大....(昏)

跟電腦打我都是用"高原地型"代替黑森林。(這張圖有河流但電腦卻不會生船)

電腦是幾乎不會打海戰阿....

讓我想到我以前喜歡和電腦打鹽沼地,然後自己慢慢龜玩火炮戰船海一次清7國阿XDrz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
左賈  噗...左某也喜歡海剋陸,但我用的是火戰船XD  發表於 07-1-10 15:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

7....

就算是万葉女王跟水希也有清純過阿.__./

不過往事不堪回首,純真一去不返阿...(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-1-21 06:40 PM 發表
在世紀版中是沒有任何人可以讓妳(?)放心倚靠的

沒有所謂的依靠,只有所謂的身教(?)

原文由魔力天使 於 07-1-21 07:33 PM 發表

這我承認
我特地練的土耳其本來就是為了對付她的不列顛
但是....竟然輸了!!
太恐怖了~"~

練哥德吧= =/ 布丁好吃又好用.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-1-24 06:56 PM 發表

其實
我原本預定是火砲配火槍配土槍配重輕+駱駝硬殺
不過~万葉太過於糟糕啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

這樣的話你還沒準備好女王她(?)就會先殺過來了吧

光火槍加輕騎搭配投石車應該會比較來得及吧@@

沒辦法,万葉真的是太過糟糕了....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 13:45 , Processed in 0.019382 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部