鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

回想當時年紀小....連兵工廠是幹什麼用的都不知道,放著光溜溜的遊俠去戰槍兵

不會打獵,傻呼呼地放過城鎮中心附近的野豬,還以為世紀帝國的村民都是吃農田的草食動物

不會出兵,萬里長城萬里牆,巨投一來倒光光......

後來巧合到某個討論區,第一次與人討論世紀,還嘴砲堅持冷門種族王道

但是從來沒跟真人過招的情況下,左某人始終是個29....

高中畢業後開始上網連線,每一場幾乎都給嘴砲轟得焦頭爛額

不過其中也不乏許多惺惺相惜的新手們互相勉勵,就這樣直到多年以後.....

左某不知道跟電腦玩能進步到什麼程度,畢竟每個人領悟力不同

但若是要成為線上高手級的玩家,找人對戰是進步的最佳途徑。

有很多東西電腦AI無法教你,但是跟真人對戰卻能最清楚的檢查出自己的缺點

知道自己哪邊脆弱後,才回頭去找電腦AI反覆練習;

這就像學校吧....線上對戰是教室,電腦AI是玩家們平時練習的對象

但最後一定要回去通過線上對戰的考試才能從新手的領域中畢業。

鐵傲的環境是一座窗明几淨的教室,玩家不論輸贏都保持著一定的風度

新手跟高手學習、高手也從新手身上取得某些靈感,換言之這是一個教學相長的空間

單純站在外頭觀望旁聽實在很可惜,

本文算是支援,希望樓主的一番美意能鼓舞更多躍躍欲試的新玩家們加入這片成長的園地。

(此外本版還有另一座糟糕的大熔爐,請小心別入錯地方囉!  ...by爐中的過來人 囧)
原文由水希月鈴 於 07-1-6 11:53 AM 發表
還有黑森50帝打我還是不會打Orz

>>第一次玩黑森50帝打,被一位新手用沒升品種的象海踐踏我的連弩重弩陣時,這種感覺就一直伴隨左某....

(謎之音:所以後來學乖,也跟著用波斯?)
(左:不是學乖,是看開....|||)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
Michi  左兄的大象好兇啊@Q@(喂  發表於 07-1-9 13:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
sai10162  唉唷...哪時回來一起打呢?  發表於 07-1-8 15:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
高原万葉  糟糕的大熔爐 ? 到底是在哪呢 (天真貌  發表於 07-1-7 18:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水希月鈴  那是那裡啊._.?  發表於 07-1-7 16:44 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
紫影亦星  左兄好萌 (羞)  發表於 07-1-7 09:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
楓羽竹    發表於 07-1-7 00:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
紫享汀鴿  左兄依然還是充滿文學氣質 ^^"  發表於 07-1-7 00:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由万葉本命 於 07-1-7 07:29 PM 發表
算一算,在鐵傲參與凌辱戰(?)的日子也快接近兩年了
在這一段時間裡,多虧了版上眾多同好們的參與,著實讓我每個夜晚(羞)過的非常充實。
在此我必須向各位版眾獻上我十二萬分的謝意 ^_^ (糟糕遊戲十款獻上?)
>>要求驗貨,預覽圖詳細希望 (炸)

自己的都還沒有清倉食畢,再來一堆新的時間真是有點不夠用啊...(以正常的畢業時間計算)

=============
其實感傷在所難免,當發現電腦AI的程度已無法滿足自己

就會回想起那段曾被電腦打到"抱著木材跑"的歲月... (現在對象換成真人,有一種說不出的刺激感?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-1-9 05:35 PM 發表
有時候打黑森林4V4跟電腦玩
還會居於下風,只等著被電腦打...
現在除了最難以外,被電的機會幾乎微乎其微...

>>唔...不喜歡跟電腦AI打黑森林...因為有時AI會拉牆把自己關起來玩家裡蹲...

然後兵找不到路出來就一直打轉導致lag很大....(昏)

跟電腦打我都是用"高原地型"代替黑森林。(這張圖有河流但電腦卻不會生船)
======
原文由万葉本命 於 07-1-9 08:22 PM 發表
他的ID是"黑崎",難道那個人就是你嗎 ?
希望以後能常看到你出現  ^_^"

>>不是動漫評論版的版主嗎?@@a
======
目標:寒假前了結10款 !! (知道的人應該看得懂我在說什麼,雖然我覺得不太可能.......眼睛應該會很酸吧 XD)
>>首先想到的是:身體很傷....(知道的人應該看得懂我在說什麼,雖然我覺得感覺應該不錯(?).......手應該會很酸吧XD)

目前剩三天就寒假,但想到家裡一天到晚都有思想保守的家人...

再看看手邊的存貨:一堆劇情向的Games.....(鬱)

結果今天又去向同學那邊伸手了兩款 (手賤學不乖啊...OTL)

就算連破十五款都不夠清倉啊!看來這個寒假會很忙碌。(攤手)

[ 本文最後由 左賈 於 07-1-10 02:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-1-14 08:16 PM 發表
就算是万葉女王跟水希也有清純過阿.__./
不過往事不堪回首,純真一去不返阿...(?)
原文由天地神兵 於 07-1-14 09:08 PM 發表
話說...
過去的就別再緬懷了...
因為她們已經不再純真(?)了...

>>所謂"糟糕"不是一種常駐狀態嗎...XD

剛開始時善於隱藏,只是到後來紙包不住火了而已...

(咦?怎麼感覺多了好幾條視線在瞪我?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-1-21 07:33 PM 發表
這我承認
我特地練的土耳其本來就是為了對付她的不列顛
但是....竟然輸了!!
太恐怖了~"~

>>除了火砲以外,個人感覺土耳其對不列巔是頗不利的....畢竟只有輕投可用,火槍的射程也沒戰矛遠

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-1-24 07:15 PM 發表
那你就比她更糟糕吧(?
>>水鏡二奇有言:對付痴漢、唯有糟糕?

原文由魔力天使 於 07-1-24 10:14 PM 發表
因為大家都是城堡初期開打阿
我只能升土槍以抵擋女王的糟糕O_Q
到後期就有一定數量的土槍配上火炮跟自動升級的肉碼真夠屌!!

>>只要玩過土耳其的,對於化學免費和免升級輕騎、火砲這些福利措施一定都深表方便

但是說到要打槍山矛海的資本戰時卻又深感頭痛,只能說這是民主福利制度下

在對抗共產資本主義時的一大罩門.....(等下、我在說什麼@@"...毆)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 18:37 , Processed in 0.023184 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部