鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

嗯 ..

想當初國小因為第一次去網咖不知道要玩什麼

似乎有位熱心的大葛格(?)就推薦我玩世紀 .__.

也就開啟了這趟無法回頭的不歸路 (?)

從一開始的教學慢慢玩才有一點初步的認識

不過到高中前卻還只是個連一個最難電腦也打不過的人 Orz

直到找音樂時無意間誤入鐵傲

慢慢擴展到世紀版

翻著許多以前女王跟他的奴隸(誤)那段暨糟糕卻又觸動人心(?)的光榮戰史 XD

還有一些教學文

慢慢研究基本上城法以及其他的打法

從暑假剛正式進入戰鬥區

真是一個人人稱讚的好地方 (?)

剛開始接受了女王、神蟲、水紋王子、水希姊、翼端老濕(?)、糟糕貓 .. 等的調教凌辱 (?)

那真是一段不堪回首的經驗啊 .__. (羞)

想想跟你們打到現在也好幾個月了 XD

這裡儼然已成為在下的另一個家了 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
楓羽竹    發表於 07-1-7 20:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
水紋流痕  中間那行好棒(?)  發表於 07-1-7 13:20 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

如同上面幾位所說的

鐵傲世紀版真的是個好地方

(複製貼上無)

沒有它,在下不會認識你們

沒有它,在下到現在連最難電腦都打不過

跟你們打了許久,自己相對也成長了不少

也額外的吸收不少(嗶--)知識

--
To 女王:沒有你的調教(?)在下也不會有今天 .. (淚)
            也感謝你在在下孤苦無依時伸出援手,讓在下得以繼續世紀的路程 .__./
To 水希:無緣無故被在下稱為水希姊想必很怪吧 (?) ,不過也看妳很樂在其中 XDD
            可惜沒參加到你的慶生會啊 .. O___Q
另外也感謝兩位曾為在下苦心造詣而做的簽名檔 ‧ˇ‧/
To 神蟲:雖說跟你打的次數不多,不過在下永遠記得當初你第一次是怎麼用匈奴對待在下的 .. XD
To 水紋:當晚跟你纏綿(?)的那夜實在令人印象深刻(誤),爾後也請多多指教 ‧ˇ‧/
To 翼端:老濕(?)你到底跑去哪了 O____Q,人家很想念你的薩式駱駝海以及老師的紀錄檔演講說 (?)
To 貓咪:感謝當初單打時給在下的些許建議,確實讓在下受益不少 .__./
To 夜神:話說你是從暑假玩到現在進步最多的了 .. 每次打都不敢當你對家啊 .. XD
To 糟糕夏:經過長期萃鍊(?)糟糕夏也成長不少 .. 想當初你是怎麼用法蘭克抄掉我西班牙的 .. XD
To 世紀版糟糕象徵-米糕(誤很大):感謝對世紀版的付出 .. 從劇情教學到創作區等,今後也請多努力糟糕(?)
To 左兄:感謝傳授土式輕騎快攻(?),今後也請多多指教東方(咦?)
其他有遺漏的先說聲抱歉 (?)
也祝即將面臨大考的水希姐、水紋、左兄、幻滅(?)等諸位考試順利~ ‧ˇ‧/
--
話說打這篇花了1個多小時啊 .. Orz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
~幻滅~  大考...沒錯..囧  發表於 07-1-10 23:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水希月鈴  我的技術不好誒Orz  發表於 07-1-8 22:10 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
高原万葉  誰‧是‧女‧王‧呢 ? 嗯 ?  發表於 07-1-7 18:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水紋流痕  ^^"  發表於 07-1-7 12:47 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
左賈  左某沒有考試...只是論文+報告很多OTL  發表於 07-1-7 11:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
sai10162  好說好說...有機會,再來打打  發表於 07-1-7 09:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由万葉本命 於 07-1-7 07:29 PM 發表
算一算,在鐵傲參與凌辱戰(?)的日子也快接近兩年了

在這一段時間裡,多虧了版上眾多同好們的參與,著實讓我每個夜晚(羞)過的非常充實。

在此我必須向各位版眾獻上我十二萬分的謝意 ^_^ (糟糕遊戲十款獻上?)

...

寒假我南下殺去你那拿 XD?

--

7:00 - 7:29

29分  寫的不長也不久

但是內容依舊很瞎 (女王的風格?)

--

看你們寫成這樣自己也不小心感性了下去 (?)

等看到女王寫的文差點沒笑倒

万葉  07-1-7 06:57 PM誰‧是‧女‧王‧呢 ? 嗯 ?

這 .. 你知道的嘛 .. (羞)

今晚是否繼續糟糕 (?)

[ 本文最後由 紫影亦星 於 07-1-7 07:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-1-9 08:22 PM 發表
=口= (拍桌

這才是大學生活啊 !! 左兄 !!

讓我們一起糜爛下去吧 XD

目標:寒假前了結10款 !! (知道的人應該看得懂我在說什麼,雖然我覺得不太可能.......眼睛應該會很酸吧 XD)

PS:距離寒假只剩8天......

所以說在下寒假可以殺去你家拿 XD?

--

只要有愛絕對沒問題 (?)

--

話說整個2月都是寒假好爽 XDD

高中能有這麼長的寒假真棒 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-1-13 10:40 PM 發表

戰矛海+砲兵好讚啊=口=b
soga...

置頂文忽略文嘛orz   不過我也是第一次看到這名詞,所以沒去找/ˇ/  歹勢...

---

養羊...((幻想

我現在可是搶不到半個遺跡唷(挺

應該還是要多請教才對....../口\

我一直到兩個 ...

韃靼騎兵衝吧 (?)

--

正常 (?)

反正有些問題去那大致上都能得到解答的 = =/

--

人家可以給你養喔 (?)

遺跡啊 .. 就是一直讓斥候跟小鷹不斷跑地圖先找出遺跡位置

然後上城後在短時間內弄出僧侶去搶 (?)

不然太慢就會被有心人士先搶去了 .__./

所以先派些兵先去顧著會比較好 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-1-14 03:04 PM 發表
因為不太會打城都用守的,死到最後。

剛剛爬置頂文+古文,發現好有趣?(秒

囧||
養紫紫宰來吃=3=/
編隊之類的都不會Orz||
手控兵好讚啊\=口=/(死... ...

這樣子一團戰象就能打掉了 (?)

--

你會看到以前有些人很清純(?)而現在卻很(嗶--)的 .__./

想當然爾當然是万X女王跟水X(自行代入?)  (逃)

--

在下會逆推喲 (?)

多少練一下吧

這樣子多兵的時候才不至於手忙腳亂 =3=/

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-1-15 02:29 AM 發表
水紋流痕
水夏

至於万葉當然沒問題了
(跑

好像還有一人 (?)
原文由消遙劍俠 於 07-1-16 07:02 PM 發表
我笑了XD

那麼,小消也會被OO跟OO囉...(抖抖

冒險越深入的話可以查到更多奇怪的事情喲 (?)

--

要看對象 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-1-20 04:08 PM 發表
O_Q
所有人都欺負我們兩........大家都好壞........
我一直都很清純啊....從來沒有變過.......潛水去了....
----
好懷念的(......)啊 XD
以前在發文時都不怎麼注重排版
現在翻以前的古文來看
發覺......好像真的很清純的感覺 (死
真是懷念以前19分上城之後才開始前置對家馬弓的日子啊 =口= (抖

對啊 ...... 他們都好壞 ......

都欺負我們兩個 ...... O__Q

(?)

--

可惜現在卻是如此糟糕 (指)

白白浪費了自身的好能力 (?)

19上城前置馬弓

那麼以後你就這樣打吧 = =/

--

話說

我們可愛的小消說寒假要接受世紀特訓 (?)

所以請各位要好好照顧他別吃掉他喔 >___6

[ 本文最後由 紫影亦星 於 07-1-21 08:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-1-21 06:22 PM 發表
放心

就算小消被○○了 我的肩膀會給小消靠的(趁機咬掉?

因為我是糟糕程度唯一輸給女王的版眾啊!!

在下什麼都沒做喔 >___6

--

=口= ..

沒想到你已經學會這招了 XDD

都躲在旁邊觀察我們的一舉一動 = =+

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水希月鈴  違規內容(?)  發表於 07-1-21 21:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 21:25 , Processed in 0.021145 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部