鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
連暗夜都不知道的祕辛吧!!(雖說這篇已經有段時間了,正好巴哈回鍋,就順便轉來)
還是大家其實早就知道了!?

以下內容 全部來自PTT 的魔獸版~~~~
--------------------------------------------------------------------------

在這邊有一個小小的secret For 4.2E,分享給各位(我想Dnight也不知吧):

Example:
有四位玩家
最上面一位玩家名稱:apple
第二位玩家名稱:beer
倒數第二位玩家名稱:car
最後一位玩家名稱:dog

STEP 0:
至少最後一位玩家先選好英雄

STEP 1:
beer玩家按↑5次,接著按↓4次
(註:5次、4次和某兩位玩家名稱長度有關)
STEP 2:
car玩家按←

STEP 3:
先計算需要輸入的值
先得各玩家"第一個字"的ASC Value
a=97 b=98 c=99 d=100
本例計算方式:( ( 256*97 + 98 )*256 + 99 )*256 + 100 = 1633837924
所以
dog玩家輸入1633837924

STEP 4:
玩家apple按ESC
成功的話,dog會變成一位我偷加的英雄。
失敗的話,什麼事都不會發生且沒有第二次機會。
Hint:有人數限制,兩邊人數需小於等於6人

成功後圖片
http://album.blog.webs-tv.net/show.php?a=kazaminein&f=746263&i=56807350&p=10

RP
http://0rz.tw/5b22h

[ 本文最後由 k0286 於 07-1-3 09:18 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這是真的嗎XD 怎麼用不出來

回覆 使用道具 檢舉

:驚訝 這是啥!?

RP也不完全點  作個動作看看盃:無辜

回覆 使用道具 檢舉

怎麼用阿= =.....看的不是很懂說
按方向鍵要怎麼按阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由浪跡天涯DARK炎 於 07-1-5 03:56 PM 發表
覺得...沒什麼震撼  

我倒是比較希望有人能把"呂布"做出來

呂布阿.....
"ALLSTAR  V.S.  三國"這張圖裡有呂布喔!!!(外型是信長的井伊直政)

回覆 使用道具 檢舉

原文由浪跡天涯DARK炎 於 07-1-5 03:56 PM 發表
覺得...沒什麼震撼  

這件事就免了,

中立的「戰神」只會造成不平衡...

回覆 使用道具 檢舉

覺得...沒什麼震撼  

想玩呂布,去玩三國外傳不就有了= = (雖然極少人開...

回覆 使用道具 檢舉

覺得...沒什麼震撼  

海的另一邊有著妳

希望妳不會忘記"浪跡"

加拿大的風只有傷心

回覆 使用道具 檢舉

阿= =
我試出來了...
不過還滿不好用的?
純粹是一隻搞笑的腳色... ORZ

回覆 使用道具 檢舉

= =這個人物....好勁爆...
可是,這是怎麼回事?
算是BUG嗎?
好好奇...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 07:29 , Processed in 0.023465 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部