鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然大家都說波導之勇者好看
,可是看完之後真的從心底冒出一股深沉的失落

首先 ,夢幻的根據地和弱點都同時被揭發了!!
不---這不是真的!!

就那麼幾次的免疫反應 ,夢幻竟然因此瀕臨彌留!!
不---這不是真的!!

夢幻它高深莫測又莫測高深的超能力  
怎麼會沒有察覺初始之樹的危機?
不---這不是真的!!

老實說 ,影集大概演到一半便已猜出結局
因為時間之花的出現太突兀了
如果把整個主題改成---------夢幻與時間之花  
那麼路卡利歐的犧牲將更加令人震撼
而且- - - - - - - - - - - - - -

路卡利歐幹啥要死啊??!?!
既然初始之樹這麼重要, 那就留下路卡利歐守護不是更好!!?!

能夠看見波導------這種特殊能力  
根本就是為了__擊退火箭隊__量身打造的嘛!!
就算勇者不在   
可是守護王城與女王不也是當初的目標?
王城跟女王都還沒消失啊!!(雖然女王不是同一個人. . . . . . .

另外路卡利歐犧牲自己拯救夢幻的部分太過直接
給人一種/你再不救我, 我就會死/的勉強
感覺上有點像夢幻命令路卡利歐一定要犧牲

編劇群在這個部分何必描寫的如此露骨?
不如讓路卡利歐知道真相後馬上說出 :   
___為什麼不是我!! 我也可以代替勇者 . . .

然後在初始之樹發病時直接挺身而出
這樣夢幻的處境便不會那麼尷尬

搞了半天問題就是 . . . . . . . . . . . . .

路卡利歐幹啥要死啊??!?!?!
臭編劇你們的手是被雷打到喔?!!

超夢旅行去了
雪拉比被族人回收
水君瀟灑地躍入森林
七夕許願星時間一到繼續睡
洛奇亞隱身幕後默默操控神奇寶貝界(?)

結晶塔的帝王本來就是虛幻的---
但理論上隨時可以復活 ,未知圖騰的能力無法用常理解釋

代歐奇希斯 . . . 嗯...它...算是觀光客吧 . . .

你看!!大家都有一個歸宿 ,那 . . .那 . . . . . . .

路卡利歐幹啥要死啊??!#$%@^&?!?!!!

不好看啦 . . .波導不好看 . . . . . . . .

萬里征途 ---  始於腳下一步
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

鳳凰當背景XD~~

嗯...我是很喜夢幻說...

他死幹麻...?

賺取同情阿啊啊啊...

回覆 使用道具 檢舉

在下只有一句話可以給路卡利歐
有生有死
有枯有榮
死既必然
生當何為

世事塵埃煩不了,一生悟道學逍遙,逃名隱姓難迴避,只願蒼天把人饒。

回覆 使用道具 檢舉

等等!!

難道你沒看片尾曲嗎?

魯卡利歐的前主人拿著巧克力呢~他們的那個時代可沒這種東西喔~

回覆 使用道具 檢舉

想像?!

不然又會來個"波導的勇者2路卡利歐的逆襲"之類的...

我會掀桌喔~~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 twboy0000 的文章

這是惡搞吧!!??
未來世界嗎?
不過有種挺窩心的感覺~

回覆 使用道具 檢舉

TO-twboy0000______

其實在片尾曲當中確實有看到這個部分
那麼. . .路卡利歐回到了過去 . . .  
並且與勇者一起老死於相同的時空 . . . . . .

所以王城的壁畫上才會出現兩人的圖樣嗎?!

當時的人們的確知道勇者與路卡利歐的活躍
兩人的相貌也因此被紀錄下來
果真如此的話 . . .

那貢獻波導的部分幹嘛搞得這麼悲情!!?!

好歹要清楚交代一下路卡利歐的下場
看到路卡利歐變成光//直覺就是認為它壯烈成仁

要不然也應該讓它跟勇者炫燿一下:

[勇者大人 ,請您務必嚐嚐看
這個東西叫做巧克力 ,是未來的神奇乾糧 . .  .

好!___我接受你的觀點
因為某種不可思議的巧合以及勇者超強大功德的庇蔭
路卡利歐和勇者手牽手心連心
過著幸福快樂的日子

嗯 . . .接下來理所當然是---<<路卡利歐的逆襲!!>> !!.
[就決定是你了!!出來吧!---路卡利歐!!]

2080年//上演預定...

[ 本文最後由 古泉衣 於 07-1-4 04:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由古泉衣 於 07-1-4 04:31 發表
TO-twboy0000______

其實在片尾曲當中確實有看到這個部分
那麼. . .路卡利歐回到了過去 . . .  
並且與勇者一起老死於相同的時空 . . . . . .

所以王城的壁畫上才會出現兩人的圖樣嗎?!

當時的人們的確知道勇者與 ...

回到過去不是很好嗎?
而且總比就這樣消失不見好吧!!
況且他本來就不是那個時候的人了XDDD

路卡利歐的逆襲....XDDDDD
GODD JOB...
我比較想看

波導的訪問者

回覆 使用道具 檢舉

好像完全沒人注意到 整部戲的內容重點
"路卡利歐沒死"這個重點
他只是回去主人身邊而已....(被圍毆)
死亡分三種1. 上天堂2.下地獄3.變成數碼蛋從創始村重新開始
(以上都不是重點)
整部戲重點其實劃分挺清楚的
世界樹病變夢幻不是感受不出來 因為自己也產生異變了
世界樹並非一開始就病了 而是被細菌入侵(笑)
夢幻也是有弱點的 他怕邪惡系的(慘遭圍毆)
結論 路卡利歐的確挺帥的

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫炎珠 於 07-1-9 20:16 發表
好像完全沒人注意到 整部戲的內容重點
"路卡利歐沒死"這個重點
他只是回去主人身邊而已....(被圍毆)
死亡分三種1. 上天堂2.下地獄3.變成數碼蛋從創始村重新開始
(以上都不是重點)
整部戲重點其實劃分挺清 ...

那路卡利歐的主人拿幾代的數碼機?(!?)
所以回主人身邊是比較好的結局....
我之前也說過!!他本來就不屬於小智那個時代的人了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 21:40 , Processed in 0.021902 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部