鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 亡眼

晚安阿...各位還沒睡老一歲的傢伙~
小弟看完黃金甲回來了...=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由病患 於 07-1-1 04:14 AM 發表

個人光看一些影片照片就覺得人物造形好像蠻搞笑的...

這個麻~...

第一個我覺得最差的敗筆...周杰倫裡面的名字是文杰
大家都叫他[杰王子].....
(這段讓我在裡面竊笑很久....OTZ)

第2個敗筆就是...
JAY他真的很不會演情感戲以及要動用到眼神的戲....
不過他的嘴部的表現算是有進步了...(?

我看到他在跟鞏利對戲的時候,我跟我同學都笑了一下....OTZ
那差別超大的...
一邊是表情很生動...很會演.....
另一邊的眼神卻是死魚的眼神...根本沒動靜...完全感受不到那段的感情...OTZ

不過整體上來說算是滿好看的~很多有關於一個錯導致更多錯誤的劇情出現...
到最後的結局也很讓人無奈~~~(不過其實我是BAD  ENDING的忠實觀眾...正合我意XD|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-1-1 04:12 AM 發表

原來你跑去看電影了啊

想說人怎麼不見了= =..

我11:20分左右走的@@

話說我是在台南華納喊倒數的.......(員工都超HIGH的....OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-1-1 03:59 AM 發表

通訊土匪限定(囧)

請丟給我通訊帳號吧...

我記得好像昨天有傳內容是MSN帳號的短訊給小KK耶...?

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-1-1 04:30 AM 發表

加了唷ˇ

我只知道我被搶走萬元好難過(誤)

咦咦 你要怎樣讓我的心定下來(?)(歪很大)
_

失敗再挑戰啊!!!
_

咦咦 反正人家沒有威脅過人唷(甜笑 ...

話說我完全沒任何感覺....=口=|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由澤渡翔也 於 07-1-2 01:48 PM 發表

回覆 使用道具 檢舉

原文由澤渡翔也 於 07-1-2 02:45 PM 發表

可能看過漫畫的才知道我的意思吧 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由澤渡翔也 於 07-1-2 03:32 PM 發表

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 11:12 , Processed in 0.021313 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部