鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就是壓,大家再玩遊戲的時候!!應該有傳球失敗的經驗巴!?

按下"S" 或"Q"W"傳球的時候,沒傳到隊友身邊反而被劫走的機會呢!?

我想探索的是!? 傳球失敗的跟抄截率!?傳球!?有沒有什麼關聯!?

還有,走位得當會不會影響傳球!?(成功OR失敗?)會不會因為1.1.1黏的緊所以傳球會失敗!?

還是有其他的影響因素!?想研究看看@@"?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

終末の光

這種應該跟傳球數值有關吧...

不過基本上會發生這種事情的機率還不大啦~(也不是很小...|||

要抄到可能還是要在傳球路徑上吧...

不過這點從以前到現在依然都還是個謎?

回覆 使用道具 檢舉

被偷球其實跟對方的抄截沒啥關係~跟傳球的關係其實也看不太出來@@
我覺得應該是跟對友在行進間接球有關係~通常如果是前鋒或中鋒傳給後衛時~後衛都很喜歡找控黨而在外線亂跑
那時如果也有一個後衛在跟你~球很容易被偷~所以最好是買讓隊友行進間可以接球~不然超容易被偷球的
以上個人小小意見

回覆 使用道具 檢舉

不過每當偷到一球....

抄截有+1喔....(我說結束的時候右邊那邊統計....)

應該跟在路徑上有關吧!!

還有!!你傳球結果你的隊友不在那邊(自己丟的時候就會有感覺會不會被抄走了)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
◇o翔o◆  嗯- -同意....   發表於 07-2-2 11:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由twboy0000 於 06-12-31 02:54 AM 發表
不過每當偷到一球....

抄截有+1喔....(我說結束的時候右邊那邊統計....)

還有!!你傳球結果你的隊友不在那邊(自己丟的時候就會有感覺會不會被抄走了) ...

這就是神秘的”傳球失誤第六感”...~

話說...在下的傳球失誤好像...兩次(汗)...~

我可是有行徑間傳球此技...所以那招只是減少失誤傳球機率...~

要治本...還是必須找好隊友然後再傳好球...否則都只是空談...~

回覆 使用道具 檢舉

恩...上面幾位大大說的都很有道理 不過~我的後衛平均抄截有2.1 我都用這種方法在賺的

當禁區中鋒想傳球給外線的後衛 而你是死守那之後衛的話 他為了跑出控檔 會左右亂晃 而你只要站

在他面前跟他一起晃 那一球就很有機會抄到 而他也會反應不及反倒是妳不用跑控檔就有一個小控

檔了,這種球也長出現在長傳 長傳就沒分職業了 就連控球後衛長傳都會被中鋒抄掉(當然不會每球都這樣

╭☆以為這天不會來的太快 一句話 我得學會放開。【我的散文】

回覆 使用道具 檢舉

我發現只要剛好站在傳球的路徑上,按下抄球鍵就能搶道嚕!!以上是我認為的

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 06-12-31 02:54 AM 發表

還有!!你傳球結果你的隊友不在那邊(自己丟的時候就會有感覺會不會被抄走了) ...

嗯- -這我同意.....

的確是路徑上有關= =+......

因為失敗之前,我覺得傳球的速度還是什麼東東....好像跟平常不一樣

而且最近我都有在看傳球傳到哪

的確也是路徑關係= =+......

像我的中鋒 有時候(很少)隊友根本不在那邊 就傳過去....被抄截- -

回覆 使用道具 檢舉

我個人是認為  路徑上面的人的問題  通常非PG型人物  通常截球是在路徑的中點  而PG的截球可以再路徑上的任一點都有機率

因為PG的能力質中  抄截的機率十分的高  這是我的個人認為  我在G的時候  截球都是在中點居多  也許是我的心理作用吧

但願對你有點幫助

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 08:10 , Processed in 0.019950 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部