鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題阿...我買小P之後一直很想把全部的配件買齊...但是一直不知道有甚麼東西...
所以請大大們告訴我吧...
另外P2有還有金手指喔???

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

小p2 有蠻多配件的..
比較常用的應該是
圓形底座!! 約150 (好讓小p2立起來
外接散熱風扇!! 約 250 (讓機子涼一點
AR2金手指 1200 (外包裝藍色 不過好像要改X
我只買以上這一些

不常用到的
遙控器(看DVD可使用 不過用P2看DVD有點大材小用
1轉4接頭 (某一些遊戲可以用 不過這類遊戲不多
背包 (設計太小 放主機 手把 就不能裝其他東西了
方向盤 約1200 (玩頭D GT4 橫衝直撞很棒 不過我不太會操控 只能拿來爽(炸
太鼓 約700 (玩太鼓達人不錯

一看下去都是啊!!
目前我所知到大約就這樣 請其他人再補齊 謝

[ 本文最後由 擁有羽翼的惡魔 於 06-12-29 09:22 AM 編輯 ]

點圖進入我的天空部落

回覆 使用道具 檢舉

AR2 金手指目前價格為八百元左右,不用改機也可以使用;若要改機才能使用的話,通常是指非正版。
除了上述的週邊設備以外,還有 8MB 記憶卡,價錢大約五百元,用途是儲存遊戲進度。

[ 本文最後由 bluesrw 於 06-12-29 09:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔喔我了解了....

回覆 使用道具 檢舉

另外還有可跟小型PS2結合的液晶TFT螢幕...基本上有7.5吋(下官的機型)&更大的尺寸
要說週邊...家中有一把鬼武者3刀型專用控制器,不過只算是專屬週邊
還有一個是空戰專用擬真飛行搖桿(主要相容空戰奇兵
太鼓、方向盤也是專屬週邊,不過下官沒有這些遊戲所以沒入手

另外應該還有HORI的無線手把、或是有附鍵盤手把、光線槍...買起來會"驚死人"(台)

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

那那...有槍型的搖桿嗎?...就玩大型機台的射擊遊戲的那種槍

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由蒼天之道 於 07-1-17 08:20 發表
那那...有槍型的搖桿嗎?...就玩大型機台的射擊遊戲的那種槍

有!

光線槍手把~

一隻650~1000不等~

要看是否有遊戲出專屬的光線槍

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼天之道 於 07-1-17 08:20 發表

有的,惡靈古堡四之英雄不死射擊版,也有同時販賣同綑版。
只是市面上不太好找,可能要去店家代為尋找訂購,要不網拍也是一種管道。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 20:55 , Processed in 0.018582 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部