鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵
列印 上一主題 下一主題

安靜的主題...

[複製連結] 檢視: 23880|回覆: 42

嗯?

聽說咱們女王說很久沒玩想糟糕?

125.226.177.38

那就來吧 XDD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

今晚依舊8點開場

請各位想糟糕凌辱調教(?)的請踴躍參加 O__Q||

--

唔阿 ..

果然發展不完全貿然跟女王打的下場就是被反調教 Orz|||

而且導火線只因一個遺跡 (?)

還好先趁機把2個遺跡藏起來 (?)

結果女王也沒打完似乎就先去陪夜神洗澡了 (?)

使得在下有可以慢慢發展起來的機會 XD

後來夜神似乎受不了女王跟水紋兩人愛的力量(?)而先行離開 ..

然而剛好有殘存市集下來給在下搞走私 XDDD

還有後來跟水希姐的走私(?)總共賺了剛好18000黃金啊 XDD

加上慢慢放火搶劫以及(嗶--)的結果而搶到了剩下的3個遺跡 .. (?)

到最後根本就是把劍勇當垃圾兵跟水紋硬打 Orz||
原文由左賈 於 07-1-5 12:07 AM 發表
- 固有結界  無限的步兵制 -

「來吧!火器的儲存量足夠了嗎?」

..

原來那位是你啊 .. (傻)

--

由此得證

即使土耳其擁有強大的火力也難敵水紋的無限步兵制 (?)

看你跟水紋玩(?)了好久 .. XDD

後來探路用的突騎看到你如此辛苦的躲來躲去索性就不落井下石了 (?)

其實你說一聲的話在下可以找地區給你發展的說 .. (小聲)
原文由abyss83 於 07-1-5 12:30 PM 發表
我只有一句話.....
"不要射在裡面!!"
被你火槍兵一搞村民死好多阿...囧rz   

不要射在哪? (歪)

啊啊

昨天跟你纏綿(?)了好久 .. (羞)

這精采的夜晚在下永生難忘啊 .. (誤很大)
原文由天地神兵 於 07-1-5 12:40 PM 發表
每次跟殿下對上都必輸無疑...Orz
不過還出一對遊俠去拆殿下城堡XD
最後還狂蓋城堡,把石頭消耗掉...
真的是沒什麼黃金好採,石頭倒一堆...

辛苦了 .. XD

回覆 使用道具 檢舉

時間到 (?)

125.226.167.227

想找人糟糕凌辱調教或是(嗶--)的都歡迎 .. XDD

回覆 使用道具 檢舉

重來了 = =/

125.226.167.227

回覆 使用道具 檢舉

慚愧 = =\

玩中國沒想到上城後經濟一直沒搞好 ..

下場就是被水希姊的騎士找村民玩 (?) .____."

然後成為第一個被(嗶--)的人 (?)

搞的只能先躲在最下方慢慢發展 O___Q

後期還靠著大量走私(?)才有辦法贏的 .. Orz

而且水紋王子還很英勇(?)的戰到最後 ..

讓我們為他的行為獻上最大的致意 O__Q/ (啥)

--

好久沒打過這麼精采的戰鬥了 .. =___=\

如果沒有夜神肯定沒辦法打贏這場 .___.\

夜神我愛你啊 XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

慣例性 (?)

125.228.2.124

有空就來吧 .___./

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-1-7 09:43 PM 發表

再開 ?

剛剛那場滿刺激的 ~"~

輸與贏就在一線之間而已

就看誰先棄權 XD

開了

不過我也要沒時間玩了 Orz

回覆 使用道具 檢舉

啊啊

有沒有人呢 (望)

125.226.188.224

下禮拜期末考還是忍不住想凌..歡樂一下 Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-1-8 10:02 PM 發表
抱歉

時間不夠

先退了 = =\\

真是抱歉

今天被凌辱的好慘 ~"~

搬了三次家 =口=\

跑真快 = =+

人家還沒推倒你啊 =口=\

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-1-8 10:13 PM 發表

....
這是我該說的
除你以外
剩下的每個人的兵都有到我家晃過= ="
結果我連續逃家3次
都沒成功
真他X的
結果教授一人獨大O_Q
日本還是不會用~"~ ...

因為我知道你一定躲在我後面 ..

不快解決太危險了 =__=/

不然被逆推我會怕 O___Q

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 12:48 , Processed in 0.023596 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部