鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

+1+1+1  順便來這簽到好了 =3=
墮夜大大我有+你好友了喔~
嘿嘿~雪狐又見面拉!~

回覆 使用道具 檢舉

首先..小弟的"堤"是土部堤!!(怒....
這我要特別強調~是堤果不是提果....>"<
還有~不用那麼客氣的囉~ 又不會太難打^^
有時間的話~都可以互相幫忙刷刷阿~
戰魂目前聊天頻道不是說很人性化,甚至有點不方便吧...>"<
所以有時候我沒回可能就是出團中~沒看公會頻道喔!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-1-12 04:34 發表
進入公會已後記得找我領五萬新手資金...= =\

話說目前資產終於有200萬了...囧rz

狂刷副本真好賺...=ˇ=

我也要=3=(伸手~

原文由歐文 於 07-1-12 19:29 發表
請問墮夜會長,
不知道我能不能加入鐵傲的工會呢?
兩天前才開始碰戰魂這個遊戲!
還不太了解怎麼玩@@
伺服器:奧特漢姆
ID:歐文斯特
職業:龍騎士(LV14成長中)
上線時間:晚間11點~凌晨4點(休假日除外) ...

歡迎你的加入喔^^
有問題歡迎上線密我詢問~
不過小弟還是希望你先看看這篇  

應該會讓你更快的了解戰魂喔!

☆☆☆☆☆堤果的新手教學☆☆☆☆☆

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-14 02:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-1-17 23:41 發表
你到和秀那邊去吧
目前這邊都是夜貓子,不太能帶你練

既然小夜都這樣說了,那你不來我們這邊就過意不去了唷~XD
我想他是有他的考量才會把你踢掉的  
不介意的話真的歡迎你過來我們這邊,沒有任何限制條件  
不用擔心會像皮球一樣被踢來踢去>"<
原文由檸檬Lemon 於 07-1-17 13:36 發表
被...被踢了?
嗯 算了orz
我上線時都只有小貓兩三隻
假日能上的時間又不多
不可能團練
掰..掰...ˊ口ˋ\~/
(蹲角落畫圈圈

檸檬幹嘛說的那麼悲傷呢>"<~
我們這邊位子還很多,如果願意的話可以找我入^^
只要你有上線的話都可以看看我在不在,在的話就可以收你進來喔,畢竟有個歸屬的感覺才是最重要的!
如果不想加入我們鐵傲十三番隊也沒關係  
我們上線都會加入十三番隊頻道來哈拉...如果你無聊天想聊天或想找人練功
可以上線就打/加入_十三番隊(中間的底線是空一格)
你不用擔心等級跟上線時間等等....問題,大家開開心心玩就好  
等級職業當然不是問題,想練功想出團就找我們一起,我們只要有空一定都能出團的XD
我們最擅長一邊搞笑一邊刷關卡.....然後神聖顧打字被怪打死 => 凱米最常做的傻事=口=

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-22 12:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢冰靈 於 07-2-1 08:49 發表
id:古麗斯托特 8快到9級的小補(是我第一支啦~"~)
早上6時半至12時是在線時間
希望加入公會..

收到! 不過可能還要等幾天喔~
我會喬一下位子...目前滿人狀態~"~
有幾個已經被我鎖定可能跳槽去洛汗了....嘿嘿= =+
進來的話也歡迎你多多跟大家一起出團練功阿^^
我們神聖...好像蠻少的耶...=口=
是有1隻等級高的神聖拉...不過那傢伙不是刷到睡著就是包台包到睡著...蠻糟糕的...
也期待楓語寄情快點轉變成戰力呢! 嘿嘿

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-1 11:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢冰靈 於 07-2-2 06:23 發表
神聖?!我剛好是玩那種...
因為我喜歡幫別人補血@@"
可是我還是很嫩..多多指教唷!
如果你是要過幾天的話,那我先等你弄好
人家等你唷~>.^

我已經加你好友了  
目前有位子喔,等你有上線可以找我~
我也會注意一下看你在不在的^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由搖滾泡泡 於 07-2-28 19:48 發表
果果
我是冰雪欣兒
我以後會用這個名字上鐵傲喔

嗯嗯~收到囉^^
十三番隊歡迎你喔~

回覆 使用道具 檢舉

整個快吐血了=口=
放圖的空間竟然要收費啦~~~~
全部在鐵傲的13~140張圖統統泡湯...最慘的是我竟然沒有留底...
唉唉...又要全部重新裁圖啦>"<
誰有好用的免費空間介紹給我一下吧~~~~Orz

回覆 使用道具 檢舉

各位看不到圖的朋友們...先說聲抱歉>"<
免費空間流量炸開了...所以要等下個月才會恢復...
到時候我會快點把圖抓回來換空間...所以這半個月請大家忍一下...先看叉燒包>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 12:12 , Processed in 0.027607 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部