鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
>>我一直想介紹小山由雅利的作品給大家參考..

>>小山的作品有很多--有電車情緣[11完].交叉愛物語[9完]..還有很多套..

>>適合比較淑女或是熟女看的漫畫..

>>小山的畫風不是美型或華麗取勝..而是劇情的內容走向是很貼近一般上班族OL女孩之間的戀愛故事..

>>比如說.很辛苦經營一段感情..女孩的青春完全奉獻的結果..卻是令人傷心或是更好的方向...

>>也有很多關於情侶間即將邁入婚姻雙方的價值觀.個性.磨擦之後的轉變..從愛昇華成為家人的部份..

>>或是雙方在一起久了..男生的想法.女生的想法..雙方對事情處理的角度..各有不同如何得平衡..

>>是很貼切的跟生活有關的內容..

>>我蠻推薦的原因是 ..

>>   1.適合有男女朋友的人.  2.可以更加了解男人或女人的某些想法.

3.可體會男女間為何會從剛開始交往的激情轉到平淡過程..

4.家庭生活的描述很貼切..

5.小山描寫的情況可能會發生在我或周遭身上..

>>若是有興趣的大大們可以看看^^.

>>本來要貼圖上去..但是失敗..所以只能以文字敘述..若推薦的不好請多包容..

[ 本文最後由 草莓柳丁 於 06-12-28 10:53 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
micedr  嗯……感覺也許電視也看許多了。注意一下。  發表於 06-12-31 01:28 聲望 + 2 枚
早夜菊野  好像是很不錯的作者呢>v< 感謝推薦  發表於 06-12-27 23:27 聲望 + 3 枚
FUYUME  看了您的介紹之後,真想看看!>~<  發表於 06-12-27 17:39 聲望 + 4 枚
weibdark  很適合推薦給我朋友看哪XD  發表於 06-12-27 12:20 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

淑女風或是熟女風的作品很少看哪...
換換口味也不錯XD
(雖然以上幾點推薦我好像都不符合)

剛好可以推薦給我的某位朋友
某個容易懷疑男友不愛她的傢伙
謝謝你的推薦囉~!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
早夜菊野  =v=  發表於 06-12-27 23:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 10:04 , Processed in 0.044742 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部