鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ViewSonic

小貓~

初戀,當時的感動讓我落下深刻的痛。

在這段初戀之前,有一個朋友慫恿我跟另外一個交往,可是我們完全不認識,八天宣告分手,

所以我想這不算戀愛吧。

--

當時,我國一,去年二月二十日發生的事情,我記得很清楚。

他,是朋友介紹的,他的樣子完全是我喜歡的類型,高挑的樣子,壞壞的感覺。

初次,我跟他認識的時候,他人很好,所以我就跟他換了手機號碼,即時通。

雖然他中輟生,不過基本的禮貌,口語都很好,也很幽默。

漸漸得,每次跟他聊天,心裡都會小鹿亂撞的,朋友也一直叫我跟他交往。

可是,我沒有勇氣,我沒有自信。

有一天,他約我出來唱歌-錢櫃,唱著唱著.....

他的手,滑到了我的肩膀說:「 可以跟我交往嗎? 」

我頓時,傻住了眼看著他,隨之,唱完之後他送我回家,到了我家門口,

我很害羞的說:『 謝謝你…至於交往的事情我答應。 』

他很高興的笑了,我就把我對他的感情講過了一遍後,他說他很高興能擁有我。

之後,每一天過得都很開心,一起玩勁舞團,一起聊天練攻等…

還送給我一隻白色的大熊,白色大熊手中有個禮物,是他送給我的項鍊。

很美很美的金色貓咪項鍊,我很開心的哭了,這次我以為我選對人了…

可是,他很奇怪的就是,他常常再即時通上說:「 我想跟你做愛。 」

我真是太天真的才會覺得說他再開玩笑,就回:『 白癡阿 囧 』

交往了差不多一個月後,因為我是雙魚座,很愛想東想西~

我就問他說:『 當初為甚麼會選擇我呢? 』

他再即時通竟然回說:「 沒有,只是想找個女朋友。 」

我哭了,鍵盤打不下去,我就問他:『 難道你只是想要炫燿? 』

他回了一個字:「 對。 」

再他家的時候,我問他,可以看你的手機嗎?

他說可以,我發現,手機裡的簡訊,都是一推甜言蜜語,上面顯示著今天的日期。

我問:『 這誰?女生嗎? 』

他看到後,把手機搶過來說:「 前女友傳的。 」

我就是心軟,我不想放棄他,這件事情之後,我幾乎在跟他吵架。

他跟女網友互換手機號碼,難道不對嗎?

他竟然還很自大狂妄的說:「 換號碼你也有意見噢! 」

我當場在他家打了他一記耳光!!!

之後我對他大吼:

今天是我生日耶,你就一定要做出讓我傷心的事情出來嗎! 』

隨後,他憤怒的把我推倒在床上,我嚇傻了。

他說:「 我想O你很久了。 」

我哭著大喊不要,掙扎的太過火,導致胸部下面有一到疤痕(我媽有帶我去消疤痕,所以現在沒有了。)

當我推開他的時候,他姐姐剛好回來撞見,他姐姐向我道歉了好幾次,

之後,我告知我媽媽,我媽媽馬上帶我去醫院檢查,所幸是沒有甚麼大礙,

疤消除了這段日子,好痛苦,整個人完全受到了好大的打擊…

我哭泣,我為了他而哭泣,之前的約定呢?

你說好會好好愛我的,你親口對我說的…

為甚麼沒有做到!騙子!騙子!!大騙子!!!

我全心全力心的愛上了你,深深的,掉了進去。

你給我的是甚麼?

隔天,他來到我家門口,他說他很抱歉,他不是故意的。

我笑了笑,我當場把白色熊熊往他臉上丟,把項鍊一並的丟過去,

我眼淚快掉下來的時候,我對他說了:『 謝謝你,分手吧。 』

謝謝你,是謝謝你給過我的一段美好,

分手吧,是你對我失望的作為。

他拉住我的手說:「 不要走! 」

眼淚還是不爭氣的滑落下來.....

我很激動的對他大吼:

你走開!你要讓我再為你流多少淚!請你消失在我面前! 』

我到家裡面,我看著監視攝影機,他抱著熊,默默的走開了,

我看著他離開的樣子,隨後,我跑到自己的房間大哭。

夕陽漸漸的暗下來,一遍又一遍的哭鬧,我哭,是因為這種事情對我這國一的女生來講,

太過傷害了,我鬧,是我不爭氣的不想去上學讀書。

把全部他送給我的東西、手機號碼、等…

全部都丟棄。

隔了三天,我就像是沒有靈魂的樣子,一直哭,只有哭累時才會停下來。

我的好友,達達,她給我鼓勵,她說:『外面還有更多的好男人,放心啦。

就這樣,我跟他交往了三個月,

為甚麼當初沒有說要跟她分手呢,我知道,我不想離開他,就是這樣子。

沒錯,我就是還愛著他,很深刻的愛,

每當我洗澡的時候,那個疤痕的地方,卻讓我心痛,作夢也會想起,那天的事情。

或許,他只愛我的身吧。

過了差不多一個月,他每天不斷的騷擾我。

手機、信箱、網路 …

夠了夠了!還要煩多久?

但是,最近,得知他朋友跟我說,他跟網路的女生援助交際,被警察抓了。

嗯。

過了兩個月後,已經跟他分手了三個月,交往結局也是三個月。

當然我也交了一個,也在鐵傲的。

也許,這是讓我想好好忘記他的方法,說再見。

但,能忘多久?再睡夢中驚醒還要多久?

再見,掰掰。
--

(以上個人時事。)

大家有興趣可以看看我的精華文章↓(已鎖文)

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=357513&extra=&highlight=&page=1

[ 本文最後由 ViewSonic 於 07-2-16 08:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 34  鐵幣 + 20   檢視全部評分
月伶    發表於 07-7-2 22:36 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
病患  為何不直接報警...還好他姊回來了..  發表於 07-1-31 22:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Amaru  精華文章  發表於 07-1-24 20:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
右尹瀾弓    發表於 07-1-23 04:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
秒殺  寫的不錯,痛苦能忘就忘吧!畢竟不好受  發表於 07-1-11 22:13 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
紫紗    發表於 07-1-7 19:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
路.里美亞克    發表於 07-1-7 18:41 聲望 + 10 枚  回覆一般留言
ViewSonic  原創內容  發表於 07-1-7 18:29 鐵幣 + 20 元  回覆一般留言
ViewSonic  原創內容  發表於 07-1-7 18:29 聲望 + 10 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 22:09 , Processed in 0.023591 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部