鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【軟體名稱】:ID3中文轉碼工具
【軟體分類】:影音相關
【檔案大小】:973 KB

軟體說明

可以將整個目錄內 MP3 檔案之 ID3 標籤轉碼,支援下列轉碼:

1. 簡體碼(GB)→正體中文碼 (Big5)
2. 日文碼(Shift-JIS)→正體中文碼 (Big5)
3. 正體中文碼 (Big5)→日文碼(Shift-JIS) 。

同時還具有手動編輯、自動轉換檔名、過濾不要的文字等功能。
如果後悔所有的轉換,還可以使用還原功能。

載點:
http://www.sendspace.com/file/3micwd

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
永恆封之憶  GJ  發表於 07-1-28 11:44 聲望 + 2 枚
雷斯魔    發表於 07-1-27 20:56 聲望 + 3 枚
rockmiily  GJ~  發表於 07-1-13 21:26 聲望 + 1 枚
謎樣〃月影    發表於 07-1-1 12:53 聲望 + 1 枚
icehawk  不錯  發表於 06-12-28 13:25 聲望 + 1 枚

恩~另一種改法。

用右鍵對檔案按一下,選內容

按摘要  底下 進階>>

到那裡改也OK唷@@"

這是另一種方法!

回覆 使用道具 檢舉

真是太棒了阿ˋ囧ˊ
終於有辦法常年以來亂嗎的困擾拉0..0
話說我的歌好像有一半以上的歌名都是亂碼=.=
都要自己手動改的說OTZ...

機會永遠都有,只是能夠把握機會的人卻了了無幾......

回覆 使用道具 檢舉

太棒了!這個不誇獎真的不行XD我有MP3之後就一直被這個問題困擾.....><每次日文字都變得好奇怪~

回覆 使用道具 檢舉

本人常用的程式之一,這是一個很便利的程式,用起來很順手,若看到mp3的檔名是亂碼,常常用得著!謝謝分享!

回覆 使用道具 檢舉

不錯用啊
謝謝分享啊

回覆 使用道具 檢舉

謝謝分享,下來是用看看嚕~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 安0.0 的文章

除了mp3之外
對其他格式的音樂檔
是不是也適用

回覆 使用道具 檢舉

這軟體好像不錯,像我常常為了要給WIN98能用
常需要改檔'名才行
日文碼是轉成櫻花字型C6XX~C7XX碼位嗎

回覆 使用道具 檢舉

有了這一套軟體,真的相當實用,謝謝分享...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 07:42 , Processed in 0.027279 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部