鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我第一次玩FS也是我這次封測第一次
選的人物中鋒.我練中鋒覺得好玩.可是有人說很廢
可是我覺得還好阿.能搶籃板.打火鍋.籃下得分.灌籃滿有趣
大家覺得對中鋒的看法勒!
說說看優缺點吧
還有怎麼練中鋒比較好

[ 本文最後由 a20021701 於 06-12-22 10:23 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不會阿
我就是玩中鋒
籃板一個字_______"罩"

看帖不回的下場就是這樣子
[IMG]http://tinypic.com/9qkxs6.gif[/IMG

回覆 使用道具 檢舉

哀= =

說這話的人依定自己也不強...- -

中鋒既然可以蓋火鍋 搶籃板

那跟那個罵中鋒廢的人打看看阿= =

搶不到籃板看他還打不打的贏

在FS沒有說爛的職業

每個職業都有各有強的所在..

好好運用才是致勝關鍵!!ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Soulgain    發表於 06-12-22 20:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

終末の光

中鋒阿 防守強吧~ 火鍋 籃板 上籃/灌籃 偶爾也可以來個中距離

還有如果中鋒被派去守後衛系列時候

對方投三分在下記得有一招可以直接把三分抓下來@@~(想當年就是敗在這招=口="""

所以真的如同樓上所說各職業有各職業的專長!

小前鋒例外啦=w=~都很平均...全方位~

回覆 使用道具 檢舉

中鋒可是團隊裡的支柱啊= =
說這句話的人 一定是姓"白"的!
在一的團隊裡沒有中鋒 可說是 少了一面牆壁呀!
中鋒搶籃板 蓋火鍋 加上別人沒有的瞬間爆發力= =+
一團球隊 只會攻 不會守 最後一定是慘敗的局面!
雖然現在沒玩 但是以前MVP都是中鋒比較多呀!

回覆 使用道具 檢舉

中鋒是隊伍的支柱因為他是幫忙搶籃板還可以灌籃中鋒的優點蠻多的

回覆 使用道具 檢舉

新手大概都不會玩中鋒的拉=.=

中鋒需要很高的技巧~

那當然就是慢慢玩出來的囉

而且阿!!擅用衝撞這東西  可是很好用的喔!!

再加上假動作得分也不是問題的拉=.=

剩下最好加強一下速度

速度大概是中鋒的最大落點吧=.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由大頭不是我 於 06-12-22 10:53 PM 發表
新手大概都不會玩中鋒的拉=.=

中鋒需要很高的技巧~

那當然就是慢慢玩出來的囉

而且阿!!擅用衝撞這東西  可是很好用的喔!!

再加上假動作得分也不是問題的拉=.=

剩下最好加強一下速度

速度大概是中鋒的最大落點 ...

沒錯~中鋒最大的弱點就是速度了~
但中鋒最大的優點~大概就是在籃下的時候吧~真的很令人畏懼~
還記得以前玩後衛的時候...遇到一個高手...當時想說:中鋒的三分球率很低吧...所以就跑去籃下等待接球...沒想到...
那個中鋒竟然三分一直進...跑到他面前時又用假動作穿過我...灌籃...只能說阿...FS...並沒有所謂的"爛職業"!!
(以上都是數碼公司沒倒之前的實錄...)

回覆 使用道具 檢舉

每個人物都有長處和短處啊
就像前鋒3分投籃不好
說中鋒「廢」的其實他自已也不太好

回覆 使用道具 檢舉

我雖然是新手不過
我還是想嘗試練中鋒
中鋒玩1.1
贏的機率高嗎?
我最近練一隻中鋒才2等

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 01:26 , Processed in 0.021286 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部