鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

終末の光

切換到指定樓層
咩~小弟我來作個調查...

得分後衛隊伍中的定位...

嘛~其實也只是在下這次想玩得分後衛...所以看看各位的意見啦~

沒倒之前是玩到26等...狀況大概是3吧~

那個時候命中還好~所以少投@@~

這次的話...在下想先擬定好...(第5個是來亂的XD
單選投票, 共有 32 人參與投票
21.88% (7)
3.12% (1)
71.88% (23)
0.00% (0)
3.12% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩..我之前也是練得分後衛  抄截 助攻 3分 外線中距火鍋 幾乎全包了!
當然只有3分是專門在處理的! 其他的 偶爾加一下平均累積~

排版有些許難閱讀~故在下幫您重新排版!

by a20021701

[ 本文最後由 a20021701 於 06-12-21 11:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由蘇打綠 於 06-12-21 11:29 PM 發表
恩..我之前也是練得分後衛  抄截 助攻 3分 外線中距火鍋 幾乎全包了!
當然只有3分是專門在處理的! 其他的 偶爾加一下平均累積~

排版有些許難閱讀~故在下幫您重新排版!

by a20021701 ...

嘛~玩得衛最大困擾就是 當比數落後時 又狂不進 那就挫賽啦~

另一個困擾就是如果三分不準又不知道要幹麻=口=~

所以在下大概都是負責傳球而已ˊˋ...

玩得衛最忌諱的就是對三分球的準度太過於自信...

這可是會死人的阿=口=~

回覆 使用道具 檢舉

我現在就是玩控衛
不過我真的覺得三分線
真的很不準
除非說
空檔真的很大
不然我寧可把球傳給人
畢竟助功才是控衛的王道
呵呵~~

伺服器:八服 克拉文 種族:C(克拉) ID:愛靡提[COLOR=gray](ddoong11[/COLOR][COLOR=gray]) [/COLOR][COLOR=lightblue]神靈使者>召喚師>幻獸牧者[/COLOR][COLOR=#ffff00]★40級達成★[/COLOR] 公會:無 等級:[COLOR=white]43[/COLOR]([COLOR=#add8e6]陷入PT的魔手中@@[/COLOR]) 註明:國戰時間歡迎AB族報仇,練功時間勿擾 呼籲:起從本身做起,拒踩60s(最近練功常常被補刀越來越想取消這項了>"<)

回覆 使用道具 檢舉

當然是只射三分啦~~~
不過要空檔才投..不然會給人毆死~~
不過新手c真的很好八..
我的g在籃低他怕我不敢上喔

回覆 使用道具 檢舉

其實我也是覺得全心在投3分就好了@@~控衛跟得衛的差別就只是這樣而已
就像小前跟大前那樣子~一個射籃一個籃板
至於3分不準的話~就去練習模式找一下手感吧= =~畢竟其實得衛真的是沒有什麼好的助攻絕招~很容易被偷球的

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

在下認為現階段的FS的得衛玩法沒辦法跟以前一樣了

專門投三分算是過去式了~畢竟三分降低是個不爭的事實~

全心投三分 若是不準 可能會照成隊伍的一點危機~所以在下還是選3~

偷球部分~這是沒辦法的XD

回覆 使用道具 檢舉

我投的花瓶!

解释如下
SG已经没落了,FS的防御时代来了,也许早就来了吧,这个也就不争了。

SG 3分能力满 跑动能力满 抢断能力满
PG 跑动能力满 运球能力满 传球能力满 抢断能力满

PG三分能力比SG少20点 二分能力少20还是30忘了
PG运、传球能力比SG多20点
PG弹跳之类的比SG多10点

总防御上讲PG的能力要比SG高许多
从进攻或掌控节奏来讲PG的QE+SS效果明显流畅的多。
从得分能力来讲PG和SG相差无几(FS的改板使SG三分的最远距离拉近了太多)

目前就三分球来讲,只要能力到底上限 就可以保证命中率。
例如40的PG和SF都是60的三分能力,在三分线上投(或远一个人的距离)都可以保证50%的命中。

FS已经不是个人能力代表一切的时代了,在同样空挡 同样配合下,都可以同样进球。
而PG还可以更流畅的组织队伍,为什么还会选择SG呢?

其实SG的没落并非因PG而起。

起初是SF的突显实力才致使SG开始暗淡。
而PG+SF的组合足以显示出SG的能力+PG的防御的力道。

以上就是我个人观点。

我是大陆2区42的PG。

好喜欢台服……可惜网络不同……延迟严重……
55555……

回覆 使用道具 檢舉

原文由修罗时刻 於 06-12-24 03:04 AM 發表
我投的花瓶!

解释如下
SG已经没落了,FS的防御时代来了,也许早就来了吧,这个也就不争了。

SG 3分能力满 跑动能力满 抢断能力满
PG 跑动能力满 运球能力满 传球能力满 抢断能力满

PG三分能力比SG少20点 二分能力少20还 ...
其實大大舉例的感覺是滿怪的
40等時的SG跟PG的3分能力值不可能是差不多的吧
我雖然不知道能力值的上限是多少~但是控衛再每次的升級中~不一定都是+3分能力吧~而且聽說轉職後3分能力會降低
但SG還是照常~升級就是+抄球.傳球.速度.3分等的~幾乎跟PG+的差不多~
高等的時候一定會有一段差距的
以上我個人+朋友意見~我沒完過控衛~所以有說錯的話請見諒!

[ 本文最後由 被人打假ㄉ 於 06-12-24 11:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呵 怪也难免

所有能力最大是多少我也不知道,我只见过99的。

我说的上限 是指能力到达多少后 能力发挥出的效果越明显罢了

例如2分能力到80  干扰间隔会变的极短  
火锅到80  可以不用面对面就进行火锅封盖

目前大陆研究出来的是 能力是按10为阶段而越来越明显的

而且60是最明显的一个突破  几乎是指所有能力到60都如此

3分能力达到60后 可以使投3的操作宽松一些。

例如1级G 3分40的时候  对于会操作的人来说 3分命中保证在50%不是问题  
但是当能力到达60的时候 他的命中率会提高很多
在大陆 40的PG 三分得分超过3000 命中超过60%的大有人在

我现在详细说明一下SG和PG的能力差距

同级别 同身高 同性别是前提

40LV 170CM
PG 三分能力58    SG则是78
     跑动79           跑动79
     运球79           运球59
     传球78           传球58
     抢断79           抢断79
     2分能力是PG比SG低20点

而我个人测试过45的SG和42的PG 3分差异
练习场内5个点 各100球
任意点200球

PG三分能力62
SG三分能力84

5个点(左零 左四五 九十 右四五 右零)

PG  73中 27不中  [其中误操作13次 中4 不中9]
SG  79中 21不中  [其中误操作7次   中3 不中4]

其实我要表明的就是SG初期好用 而PG是后期好用
既然是以游戏为目的的,早晚有级别高的时候,那为什么不多为以后想想呢?

PG的能在跑动中传球,而且可以使接球者也在跑动中接球。
SG则是跑动中传球后,使接球者停顿少许;或者SG停顿传球,接球着跑动接球。岂不浪费互相跑位的机会么?
更流畅的配合!
更坚固的防守!

你会怎么选择?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 04:25 , Processed in 0.022517 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部