鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
事情發生在我上了高一(也就是今年)
我剛開學老師跟我們說明有一位同學,是學習障礙者,
我一開始也很同情他,但是到頭來卻發現我不該同情他。
他動不動就罵我跟我同學笨蛋,誰比較笨啊!?一直靠過來搭話= =
你知不知道全班都因為你甩白目不想裡你了
還自認為每個人都是你的好朋友。
選修課竟然同班(傻)
這也就算了,竟然剛好排到我旁邊,我選的課是電腦繪圖,
動不動就關我螢幕,好玩嗎?!
上課一直去抓遊戲玩,都不聽課,好我看你是學習障礙不計較,
要收作業竟然叫我幫他做。
聽完後我就說了一句:我可以教你做,但是你要自己做。
他竟然裝傻,說一句你剛說啥啊?!(我明明就很大聲)
於是我就不理他了。
坐他旁邊原本還有一個女的,也因為被他煩死就自己換位子了。
我的那位同學還說是她的電腦壞了勒(自己甩白目害的別人換位子知道嗎?)
]在上課時也莫名其妙看了我一下就自己在那偷笑。
一次也就算了還每節十幾次。= =
於是我的怒氣終於爆發了
~ ~在一次下課時我跟她說借過她竟然把我推回去,好我不理你,
竟然突然又撞過來於是我忍不住狠狠的打了他一拳,是我的錯嗎?
聽說打人的都是輸啊!~ ~

[ 本文最後由 弒焰者 於 06-12-19 07:44 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
幻天影  這...忍無可忍 無須再忍  發表於 06-12-20 22:51 聲望 + 2 枚
hoy286175  這真的不是你的錯  發表於 06-12-20 00:28 聲望 + 1 枚
圓月教皇  同感= =a  發表於 06-12-19 19:19 聲望 + 2 枚

原文由 js7876js 於 06-12-19 07:15 PM 發表
字體好小啊= =+ 我都看不懂! 可以改一下字體大小嗎?

會嗎?!= =
我看很大字啊
原文由 楓葉丸 於 06-12-19 07:13 PM 發表
在現今社會上,

沒錯,

誰先動手誰就輸了。

~sumeru

我知道錯了~@
打了很後悔的~既然這麼忍不住氣
原文由 無盡之旅 於 06-12-19 07:18 PM 發表
動手就是不好的  不管他多白目

你打他總是有理說不清

像我都當那白目是空氣

不然就找人孤立他(邪惡中)

~@我當他空氣啊~但是他一直煩我

原文由 Illusion 於 06-12-19 07:32 PM 發表

我很想交給導師處理~但是我的導師也有問題~ ~(只是我不想說而已)
好險下學期會換班~能擺脫他跟我現在這名導師~好開心

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冬夜 於 06-12-19 08:05 PM 發表
我相信這不是他願意的 ...

我雖然看不出他不願意的樣子~
但很同意你說的~
並沒有誰對誰錯~ ~打人的卻是最笨的
原文由 星落之子 於 06-12-19 08:10 PM 發表
他白目  妳就要比他更白目
沒聽過九品芝麻官的名言嗎
清官要比貪官更貪

只要比他更白目  他是不會來煩你的
這是我個人的經驗談

妳會被它纏住 代表的就是他看你好欺負
有的時候反擊還是必要的
只要不打他  任何手段 ...

恩恩~但我懶的對他動手~
打他的那次是完全被激怒了~@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hoy286175 於 06-12-19 09:35 PM 發表
姆~
剛剛去此區 沒想到會看到弒焰大大(晚安)
沒想到你也有發抱怨文

晚安~
~@這是第一篇也希望是最後一篇
父母也不希望小孩成為這樣啊,也只能盡量讓小孩成長的健康快樂,
= =可是通常受苦的都是我們
原文由 櫻桃 友藏 於 06-12-19 09:44 PM 發表

很明顯是他先動手

他先挑釁你的,

這好比一個變態上司偷摸女職員屁股,女職員因此呼了一把掌過去

恩恩我被挑釁了= =
我還太淺了,被這種人挑釁。聽你這種說法心情好多了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 病患 於 06-12-19 11:58 PM 發表
學習障礙?

我看智能障礙可能性過大.... ...

~@可能吧,老師可能只說一種,可能還有其他的吧。
原文由 frank2211 於 06-12-20 03:12 AM 發表
我的話....不去理或換位子...每個人都要換的話...他的白目遲早老師會知道

功課....要我幫她做不可能...要我交OK..反正最後都是他自己的事情

盡量不要動手...反正惡人自有惡人欺 ...

在我現在的班級換位子幾乎不可能~ ~
導師有點太老了,老古板一個。[

原文由 il588345 於 06-12-20 10:36 AM 發表
怪了...學習障礙是什麼?等於智障嗎真的好奇怪,那...他電腦的「遊戲」大概是他學最好的一科^^"

給你支持~~!!別被打敗了,盡可能地...疏遠他吧。 ...

= =他都玩超幼稚的遊戲~現在我都用瞪的把他嚇跑~
原文由 一曉一 於 06-12-20 10:47 AM 發表

一句話他已經被我們班全部拋棄了。= =

原文由 charlie100 於 06-12-20 10:51 AM 發表
然後一而再,再而三的繼續煩你的,不理他的話 ...

呵呵不理他好像沒什麼用~= =
它會自言自語,我都不答話也可以自己很爽。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 10:06 , Processed in 0.032731 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部