鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
事情發生在我上了高一(也就是今年)
我剛開學老師跟我們說明有一位同學,是學習障礙者,
我一開始也很同情他,但是到頭來卻發現我不該同情他。
他動不動就罵我跟我同學笨蛋,誰比較笨啊!?一直靠過來搭話= =
你知不知道全班都因為你甩白目不想裡你了
還自認為每個人都是你的好朋友。
選修課竟然同班(傻)
這也就算了,竟然剛好排到我旁邊,我選的課是電腦繪圖,
動不動就關我螢幕,好玩嗎?!
上課一直去抓遊戲玩,都不聽課,好我看你是學習障礙不計較,
要收作業竟然叫我幫他做。
聽完後我就說了一句:我可以教你做,但是你要自己做。
他竟然裝傻,說一句你剛說啥啊?!(我明明就很大聲)
於是我就不理他了。
坐他旁邊原本還有一個女的,也因為被他煩死就自己換位子了。
我的那位同學還說是她的電腦壞了勒(自己甩白目害的別人換位子知道嗎?)
]在上課時也莫名其妙看了我一下就自己在那偷笑。
一次也就算了還每節十幾次。= =
於是我的怒氣終於爆發了
~ ~在一次下課時我跟她說借過她竟然把我推回去,好我不理你,
竟然突然又撞過來於是我忍不住狠狠的打了他一拳,是我的錯嗎?
聽說打人的都是輸啊!~ ~

[ 本文最後由 弒焰者 於 06-12-19 07:44 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這種事情我好像有點經驗
因為以前有個同學有類似的情況
雖然大家都很不歡她
我有一陣子還被她騷擾

可是...怎麼說
她的家庭有點問題才導致她的偏差行為
每個人的生長背景都不同 所以才會造成人格特質的不同

雖然社會大眾常說  要有包容心之類的話
但是  以我自己來說.....那是很難做到的........
所以...對付這種人最好的辦法..就是
1.閃...離他越遠好.....
2.悶的話...來這裡宣洩吧....

P.s打人這種行為....對那種人是划不來的....

回覆 使用道具 檢舉

姆...他真的有學習障礙嗎?懷疑耶...

學習障礙的學生不是都比較聽話的嗎??(歪頭

這件事不是你的錯...

每個人都有忍耐度...是他自己耍白挑戰你的忍耐度....

不管是誰...被他這樣一搞...誰不出手打人阿(??

寒冷的冬夜裡 最想飛奔你那溫暖的擁抱

而你溫暖的擁抱   也是我唯一的依靠   

回覆 使用道具 檢舉

對不起.....但是我的想法跟大多人不同....
我在小學時的同學就有類似的情況
想一想...如果哪天別人看到你都躲開、在暗地罵你、大家都不理你的感覺、甚至叫你轉學....
試著跟他相處,盡可能的幫助他、包容他,在他不對的時候告訴他,我認為他會越來越好
做不到也沒關係,但是,不要刻意散撥謠言、和他爭鋒相對就好了

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 病患 於 06-12-19 11:58 PM 發表
學習障礙?

我看智能障礙可能性過大.... ...

~@可能吧,老師可能只說一種,可能還有其他的吧。
原文由 frank2211 於 06-12-20 03:12 AM 發表
我的話....不去理或換位子...每個人都要換的話...他的白目遲早老師會知道

功課....要我幫她做不可能...要我交OK..反正最後都是他自己的事情

盡量不要動手...反正惡人自有惡人欺 ...

在我現在的班級換位子幾乎不可能~ ~
導師有點太老了,老古板一個。[

原文由 il588345 於 06-12-20 10:36 AM 發表
怪了...學習障礙是什麼?等於智障嗎真的好奇怪,那...他電腦的「遊戲」大概是他學最好的一科^^"

給你支持~~!!別被打敗了,盡可能地...疏遠他吧。 ...

= =他都玩超幼稚的遊戲~現在我都用瞪的把他嚇跑~
原文由 一曉一 於 06-12-20 10:47 AM 發表

一句話他已經被我們班全部拋棄了。= =

原文由 charlie100 於 06-12-20 10:51 AM 發表
然後一而再,再而三的繼續煩你的,不理他的話 ...

呵呵不理他好像沒什麼用~= =
它會自言自語,我都不答話也可以自己很爽。

回覆 使用道具 檢舉

辛苦你了....

這就是社會的現實與殘酷阿(汗)

先動手打人就輸了,所以必須忍受著同事或是學生的冷朝熱諷

最後是不要理他,這類型的人就是一定要看到你的反應後才高興

然後一而再,再而三的繼續煩你的,不理他的話過不了多久就不會煩人了
---------------------------------------------------------
我打工的時候這類型的人多到煩人=.=

回覆 使用道具 檢舉

恩!!

在這白目橫行的世界上 該動手就要動手

白目只因為他的行為而白目 如果不多加勸止 他只會更"白目

可以勸止他的行為的方法  打他(只會使他更白目
全班不鳥他(他會跑來跟你和好 但是他會使陰謀 讓你跟全班反目成仇

唯一能讓他改過自新的就是  你在他生命最危急時 伸出手來救他(這就可以使他 不白目
會白目的人 可能是因為 他被朋友而被判 而不相信人 或是被家人 遺棄
所以 你只要從這深淵裡 把他拯救 出來 他的白目惡行 就到此為止了!!

重點是 我在打審麼阿??????

回覆 使用道具 檢舉

怪了...學習障礙是什麼?等於智障嗎真的好奇怪,那...他電腦的「遊戲」大概是他學最好的一科^^"

給你支持~~!!別被打敗了,盡可能地...疏遠他吧。

回覆 使用道具 檢舉

我的話....不去理或換位子...每個人都要換的話...他的白目遲早老師會知道

功課....要我幫她做不可能...要我交OK..反正最後都是他自己的事情

盡量不要動手...反正惡人自有惡人欺

[ 本文最後由 frank2211 於 06-12-20 03:14 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

(亂入

你知道嗎?

當你對他有所忍受時....

你就已經輸了.....

這世界是殘酷的阿.....

小白終究能用堅強的生命力生存...

在下看開了.....不管怎樣都是笑笑過去.......

學習障礙?

我看智能障礙可能性過大....

給他個無障礙空間...任他去吧...(飄
-------------------------
誰鳥他那麼多阿!!

給你六個字啦!!

用拳頭揍扁他!!!!

[ 本文最後由 病患 於 06-12-20 12:02 AM 編輯 ]

神道見了他哆嗦

魔鬼看了他搖頭

(簽名檔請假中)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 18:06 , Processed in 0.026197 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部