鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
事情發生在我上了高一(也就是今年)
我剛開學老師跟我們說明有一位同學,是學習障礙者,
我一開始也很同情他,但是到頭來卻發現我不該同情他。
他動不動就罵我跟我同學笨蛋,誰比較笨啊!?一直靠過來搭話= =
你知不知道全班都因為你甩白目不想裡你了
還自認為每個人都是你的好朋友。
選修課竟然同班(傻)
這也就算了,竟然剛好排到我旁邊,我選的課是電腦繪圖,
動不動就關我螢幕,好玩嗎?!
上課一直去抓遊戲玩,都不聽課,好我看你是學習障礙不計較,
要收作業竟然叫我幫他做。
聽完後我就說了一句:我可以教你做,但是你要自己做。
他竟然裝傻,說一句你剛說啥啊?!(我明明就很大聲)
於是我就不理他了。
坐他旁邊原本還有一個女的,也因為被他煩死就自己換位子了。
我的那位同學還說是她的電腦壞了勒(自己甩白目害的別人換位子知道嗎?)
]在上課時也莫名其妙看了我一下就自己在那偷笑。
一次也就算了還每節十幾次。= =
於是我的怒氣終於爆發了
~ ~在一次下課時我跟她說借過她竟然把我推回去,好我不理你,
竟然突然又撞過來於是我忍不住狠狠的打了他一拳,是我的錯嗎?
聽說打人的都是輸啊!~ ~

[ 本文最後由 弒焰者 於 06-12-19 07:44 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

在現今社會上,

沒錯,

誰先動手誰就輸了。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

字體好小啊= =+ 我都看不懂! 可以改一下字體大小嗎?

回覆 使用道具 檢舉

動手就是不好的  不管他多白目

你打他總是有理說不清

像我都當那白目是空氣

不然就找人孤立他(邪惡中)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

此文不要反白!!

最近嘴X.白X.的人年齡日漸減少,
連國小1年級的人都會嗆[XX良X歪!]還說要找國中的圍毆我................
我當場跟他講:[小弟弟,白X也要有限度,等你找人來的時候...
你!!已經橫屍在路邊了!!別耍白,好好做人吧,朋友!!]
這種人,你就原諒他吧,有學習障礙是他父母的錯.........
{因為他沒家教嘛!!所以才有這種人嘛!!}

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由圓月教皇 於 06-12-19 07:18 PM 發表
最近嘴X.白X.的人年齡日漸減少,
連國小1年級的人都會嗆還說要找國中的圍毆我................
我當場跟他講:
你!!已經橫屍在路邊了!!別耍白,好好做人吧,小朋友!!]
這種人,你就原諒他吧,有學習障礙是他父母的錯...... ...

喜歡嗆人的小朋友.的確令人想揍

但請不要又推到他父母頭上

每次看到這種:都是父母的錯  的文章

實在是很火大

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

人的忍耐也是有個限度,忍無可忍出手也是沒辦法

看上去好像不止學習障礙,行為上他先不對的

如果你們班那麼討厭他的話,就不要理會他了

如果還不行,就向你們的班導報告,都會有解決的辦法

貴校沒有將學習有障礙的另外開班嗎?

那麼就不因該讓這樣的學生進入貴校

神是什麼?而人又是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 js7876js 於 06-12-19 07:15 PM 發表
字體好小啊= =+ 我都看不懂! 可以改一下字體大小嗎?

會嗎?!= =
我看很大字啊
原文由 楓葉丸 於 06-12-19 07:13 PM 發表
在現今社會上,

沒錯,

誰先動手誰就輸了。

~sumeru

我知道錯了~@
打了很後悔的~既然這麼忍不住氣
原文由 無盡之旅 於 06-12-19 07:18 PM 發表
動手就是不好的  不管他多白目

你打他總是有理說不清

像我都當那白目是空氣

不然就找人孤立他(邪惡中)

~@我當他空氣啊~但是他一直煩我

原文由 Illusion 於 06-12-19 07:32 PM 發表

我很想交給導師處理~但是我的導師也有問題~ ~(只是我不想說而已)
好險下學期會換班~能擺脫他跟我現在這名導師~好開心

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

鐵網笑話公主

打人就錯了吧

在你動手之前

我會覺得兩邊都沒錯

就算你打人了

我也還是覺得兩邊都沒錯

不過先動手總是不好

他有障礙

可能還不只學習障礙

智能也可能有障礙

反常的行為對他來說是正常

我相信這不是他願意的

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

他白目  妳就要比他更白目
沒聽過九品芝麻官的名言嗎
清官要比貪官更貪

只要比他更白目  他是不會來煩你的
這是我個人的經驗談

妳會被它纏住 代表的就是他看你好欺負
有的時候反擊還是必要的
只要不打他  任何手段都是可行的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 08:41 , Processed in 0.025586 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部