鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前言:

我,本人因為家裡電腦是"古董",所以常常跑網咖玩"魔獸"

也有很多人常常跑網咖玩魔獸的,因為電腦也是"古董"的關係

從第一次到現在去過的網咖大概有二十幾家了吧...

遇到的人們也都有各自不同的特色...

當然,玩的遊戲也不盡相同...

但我發現...

"大多數"的人的唯一相同的"特色"(?)就是

玩"魔獸爭霸三寒冰霸權"此款遊戲的人

都一定使用外掛(即為"地圖全開程式"...等等...)

心中不禁感嘆:現在的玩家品質是怎麼了...

不管是中年人還是青少年甚至是小孩子

都把開外掛(地圖全開程式...等等...)當"飯"吃了...

雖然我相信鐵傲眾的人們,是不會用如此膚淺的程式的...

但我禁不起好奇心的誘惑,而開啟此投票......

先說明:

我,本人魔獸已經有四年多之久(?

第一次玩此遊戲是從正規開始玩的

因為當時的我並不知道有所謂的"信長"和"三國"與"DOTA"...等等的小遊戲...

當然,也不知道有什麼外掛程式,更不知道有啥"地圖全開程式"...!

大概升高一的時候才聽同學口中提到"魔獸開圖"...什麼的...

之後才漸漸的知道這遊戲也有"腐敗"的一面...

還有,我本人從一開始(即第一次玩此款遊戲)到現在

從來不曾使用任何外掛程式

所以...

現在投出您神聖(?)的一票吧!(?)

請注意:

投票時請誠實的投出一票

因為您投出為哪一票並不會被他人所知道

以上...
單選投票, 共有 89 人參與投票
70.79% (63)
3.37% (3)
11.24% (10)
10.11% (9)
4.49% (4)
你所屬的會員群組沒有投票權限

[/url]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我是從來都沒用  我也討厭開圖

一 我是很後面才聽到

二 是開圖的都不會進步

回覆 使用道具 檢舉

我投5=v=

因為也只有跟路人打對方才會開

我開來預防的確定有開我就開啟了

跟認識的都是拼實力的開了很無意義

回覆 使用道具 檢舉

其實開此投票是想知道有多少人曾經使用過外掛程式...

原文由無盡之旅 於 06-12-19 01:29 AM 發表
我是從來都沒用  我也討厭開圖

一 我是很後面才聽到

二 是開圖的都不會進步

嗯,我也是之後才知道的...

原文由查爾斯 於 06-12-19 01:37 AM 發表
我投5=v=

因為也只有跟路人打對方才會開

我開來預防的確定有開我就開啟了

跟認識的都是拼實力的開了很無意義

嗯,能開的話最好不要開...

但是跟路人玩也沒也別的方法可以預防=囧=

雖然我還是不開...

只能說...無可奈何!

[ 本文最後由 老伯衛 於 06-12-19 01:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一開始接觸魔獸
是被朋友抓來玩三國
玩了一陣子
發現開圖玩家實在太多了,所以我也學著開圖= =
果然變強很多~哈哈
不過後來即使不開~
技術還是變強了0.0..
因為會習慣性的看小地圖
還有可以猜到對手可能在幹麻...
所以真的..開圖..讓我便強了= =....
(小朋友不要亂學歐~"~

回覆 使用道具 檢舉

玩魔獸只有開血條顯示。。

玩其他遊戲,則是只用具輔助效果的,而不傷害他人權利為主。。。。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

其實

我還是不知道有哪些外掛

我也從來都不知道誰有開圖

我佩服那些謾罵別人開外掛的人 更勝於真正自己開外掛的人

[ 本文最後由 行醫救人 於 06-12-19 10:30 PM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 06-12-19 03:50 PM 發表
玩魔獸只有開血條顯示。。

玩其他遊戲,則是只用具輔助效果的,而不傷害他人權利為主。。。。

不用會傷害別人的權益的到還沒差

血條顯示我都把顯示畫面調成1024x768像素的

這樣就可以顯示血條了

原文由行醫救人 於 06-12-19 05:41 PM 發表
其實

我還是不知道有哪些外掛

我也從來都不知道誰有開圖

我佩服那些謾罵別人開外掛的人 更勝於真正自己開外掛的人

其實並不是想罵

只是想知道那種一天到晚都開圖的人到底有沒有羞恥心而已

(囧

回覆 使用道具 檢舉

我跟大M一樣吧...顯示HP的

雖然不喜歡外掛,但是自己卻也在使用.....(無言)

地圖全開?

有用過

但是基於尊嚴(?),所以還是很看不起這種程式

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

別說是用魔獸的開圖程式了

我連玩其他的網路遊戲也都不屑去用外掛

每次看到使用外掛的玩家

都會試著讓他常點苦頭  

(離題了...

說到魔獸的外掛...

我剛接觸的時後,也沒想過魔獸竟然會有外掛 !

像這種極需要技術性的遊戲竟然有人在使用外掛

真是令人不齒 ! ˋˊ

除了開圖的外掛...我到剛剛看到各位的討論才知道有開血條的外掛= =

按ALT不就好了嗎?

連撥出一根手指頭都懶?

魔獸真的病了........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 07:04 , Processed in 0.023922 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部