鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
^^我很開心有個明理的論壇
相信許多人知道"盜圖"的事情了
我是飛狐劍痕=小咖
謝謝好友借我此帳號跟密碼
首先我不是很小氣的人~對於自己的合成作品被賞識是很開心的^^也相對給予自己鼓勵感
有人要轉載我從沒有說"不"
畢竟~原圖是霹靂的~我只是針對此角色讓背景呈現另一種風貌給大家欣賞~當然自己也下苦心~合成不是說你撇兩下就成功的..我會這樣跳出來這樣說明..因為我實在忍不住了..如果對方尊重我當然不計較
但是對方就是理直氣壯的說是他合成的= =|||看到後差點暈倒..
我相信不可能只有他是盜圖者..(至今偷渡跑論壇中~)
不過只是想跟大家說~只要你有釋出尊重~對方也會回應"好"的給你^^
大家一起互相交流都是OK的~
也非常謝謝一起幫助我的好友們~可以在此版認識到同郝非常開心呢>/////<

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

紫櫻雨

原文由ruby09181985 於 06-12-18 10:31 PM 發表
我是飛狐劍痕=小咖
首先我不是很小氣的人~對於自己的合成作品被賞識是很開心的^^也相對給予自己鼓勵感
有人要轉載我從 ...

原來作者就是閣下啊,
感謝你的檢舉︿︿

回覆 使用道具 檢舉

偶不是該版 版主

但很歡迎 大家一起來逛逛

想不到 他是盜  唉 真失望...

委屈各位啦

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由ruby09181985 於 06-12-18 10:31 PM 發表
我是飛狐劍痕=小咖
有人要轉載我從 ...

我也是老被盜連遊戲文章的受害者

我很了解這種被白目的感覺...(拍肩

點我的精華文章裡面只要是有關RO的全被盜過

回覆 使用道具 檢舉

看到盜圖魔人被處罰真的好爽
他在巴哈霹靂版也被水桶一個月
我是本人 開版是小咖
不要搞錯摟
各位布布戲友們

[ 本文最後由 ruby09181985 於 06-12-18 02:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 ruby09181985 的文章

本人 小咖 傻傻分不清楚(眾毆

你們的作品都很棒 有空會去取經 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 06-12-18 02:53 PM 發表
本人 小咖 傻傻分不清楚(眾毆

你們的作品都很棒 有空會去取經 XD

小咖他沒這邊這帳號
剛好我朋友說他圖被盜
我下午就跑來註冊
帳號就借他來發言

回覆 使用道具 檢舉

哈哈....
這真是太殺了...真是完美的檢舉阿...
難保他不會申請第二帳號再來亂一次.....== !

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 11:55 , Processed in 0.021045 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部