鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在開測之後~
小弟我~
練了一隻180的後衛~
原本是打算轉PG~
可是最近玩一玩~
忽然想創一個分數都是三分得來的紀錄~
所以從一開始到現在~
完全沒踏進三分線裡面過~
可是我原本是打算練會灌籃的=  =
但是現在又想一直想投3分=  =
所以覺得SG也不錯~
誰可以建議我要轉SG還是PG好?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我會絕得PG練起來比較好練吧 跑控黨也不會太吃力
人家看到你是得分後衛 一定拼死了也要盯死妳! 控黨就很少了
控球後衛只要看情況出來放個冷箭就好了!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
大頭征    發表於 06-12-20 21:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

SG吧

如果你想做好PG  180的身高 已经让你40级 无法达到能力上限了

练到45…… 几乎不可能[大陆是这样,必须用挂机,否则到不了45]

回覆 使用道具 檢舉

大頭征    發表於 06-12-20 21:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

見人見智吧
我倒是覺得高興怎麼玩就怎麼玩
反正只是一個遊戲
何必太在意小細節呢:醉

伺服器:八服 克拉文 種族:C(克拉) ID:愛靡提[COLOR=gray](ddoong11[/COLOR][COLOR=gray]) [/COLOR][COLOR=lightblue]神靈使者>召喚師>幻獸牧者[/COLOR][COLOR=#ffff00]★40級達成★[/COLOR] 公會:無 等級:[COLOR=white]43[/COLOR]([COLOR=#add8e6]陷入PT的魔手中@@[/COLOR]) 註明:國戰時間歡迎AB族報仇,練功時間勿擾 呼籲:起從本身做起,拒踩60s(最近練功常常被補刀越來越想取消這項了>"<)

回覆 使用道具 檢舉

大頭征    發表於 06-12-20 21:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

恩~那還是練個PG吧~
高興就好嘛~
到時候要自幹要助功都隨我的意拉=   =

回覆 使用道具 檢舉

看個人吧不過不要練到最後
變成四不像就好了!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 02:58 , Processed in 0.019330 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部