鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天好冷啊~@這是閒話
我想請各位幫我評一下圖~繪圖板不太會用畫的很吃力~
我是一個剛買並使用繪圖板的新手~@
PS.這張圖是用繪圖板畫的~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

在下也不怎麼會用繪圖版呢
眼睛畫的不錯
不過頭和身體的比例要調整一下
繼續加油吧!!(話說回來這是正太嗎XDDD)

春天到了就開始想念冬天

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mrzachel 於 06-12-17 04:20 PM 發表
在下也不怎麼會用繪圖版呢
眼睛畫的不錯
不過頭和身體的比例要調整一下
繼續加油吧!!(話說回來這是正太嗎XDDD)

恩恩~我會努力的
這是偏男性的小蘿莉?!= =

回覆 使用道具 檢舉

看弒的大頭似乎也是個月姬迷呢(握)

繪版真的不好上手,但卻是量產彩圖的好工具?(誤)

我的板子也才入手一個禮拜而已

話說這個女孩真像是長門由希...巧合?(見下圖)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 空想夜 於 06-12-17 04:43 PM 發表
看弒的大頭似乎也是個月姬迷呢(握)

繪版真的不好上手,但卻是量產彩圖的好工具?(誤)

我的板子也才入手一個禮拜而已

話說這個女孩真像是長門由希...巧合?(見下圖)

= =仔細一看還真的有點像~
可能有點她的影子在吧~
恩恩繪圖板如果會用
應該可以畫的更好~@~我要再去修練修練了!
還不會上色@ @~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

歡迎加入繪技版,希望以後能常看到你^^

建議你在請人評圖前,先告訴版友你想問什麼
例如頭髮怎麼畫、線條如何改進,我的五官比例有沒有問題

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 06-12-17 05:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 千燁Chiaki 於 06-12-17 05:03 PM 發表

恩恩= =~以後會多思考一些問題發問的~

回覆 使用道具 檢舉

嗯~不錯0.0..
不過~頭髮的部分...可以再柔順一點~^^
嗯...好羨幕你有繪圖板啊囧~~~~

回覆 使用道具 檢舉

弒的圖似乎沒使用上繪圖板的感壓功能呢,有點可惜。

建議,準備一款好的繪圖軟體+繪圖板的驅動程式,這樣才能開啟感壓。

或者上圖聊,也是一種習慣繪圖板的方式。如果找不到繪圖軟體,圖聊也可以充當一下!

嗯…

嗯…

關於本圖:

1. 線條過於雜亂,習慣繪圖板以後應該會好很多

2. 臉好像有點歪掉了(用「鏡射」功能查看)

3. 頭髮的線條太硬了!先定出髮線或頭髮生長的中心點,再順著畫頭髮出來會比較好喔!
    (其實自己有點懷疑…)

4. 領子可以再畫清楚一點

Over!

共勉之!

(我好熱血阿!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 03:48 , Processed in 0.021045 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部