鐵之狂傲

取回密碼

一般的鄉紳

虹色的童話

切換到指定樓層
2006.2.12~2006.11.1

大家好,今年大概是在下比較有在畫圖的一年,其中也包括了對於創作想法的改變,那~開始嘍!

2.12 情人節賀圖 用P-BBS來畫

2.28 薔薇少女的真紅 當時覺的不錯的動畫

3.13 原本只是想練習一下鎧娘的,不過感覺好像不錯就畫個大頭當背景

3.15 大概是在pt上開始練習混色的首張圖,看的出來對於某些色調的偏好

3.22 這一段時間練習了不少妹斗圖...派出一張當代表!

3.24 因為骨架一向畫的不好,特別練習一下,其實人體的曲線挺深澳的...

3.29 機獸起源的女主角 這代的感覺老實說有別於以往

4.06 和上一張同作品,最喜歡的角色!這張的折皺十分的不自然,不過當時很努力畫了,也許是過於刻意表現褶皺
       另外s47是以前的暱稱...

4.09 雖然知道當時是練習動作,不過現在看來還比較喜歡整張圖的色調以及床單的褶皺

5.23 第一次參加鐵傲的月繪,主題是雨神,當時是找了不少設定上的資料,不過最後好像和圖沒什麼關係...

以下時間無記錄

送給獸老師的生日賀圖,說起來挺羨慕老師有不少藏書XD

某一天pt上的塗鴉,難得有一張有用水平反轉的圖,後來覺得不錯就上色了

這個...投稿到k島的捏口版娘,背景...真的不容易

煉金三級 一部有趣的動畫,另外這個角色的CV是平野綾...

純粹因為喜好才放上來的.....

雖然今年才開始畫塗圖,不過也畫了不少張圖,特別拿出一張代表,圖右是自創繪,對於華麗的服裝有種偏好...
圖左是last exile的艾兒和巨大化的布偶羊,村田蓮爾的作品真的不錯喔!

這個...胎死腹中的代表作(? 算是為了練習人物與背景的構圖而畫的,不過線稿畫到一個程度突然發現很糟
就隨便上色...

對於戰鬥服的練習,其中上色有別於以往,近未來的題材真的不容易...

除了背景很混以外,特別喜歡人物的感覺

11.1 大概是最後一張正式稿了,鐵傲的萬聖節月繪

今年不小的收獲之一,吉祥物,玉米粒(小花熊)
喜好法國麵包

最後是一些感想,在這一年來,從半強迫自已練習到接觸圖聊,樂於嘗試各種的題材,以及到整理作品集不得不畫

到現在覺得沒有畫圖的動力為止,感覺上好像有些成長,說起來還是和以前沒什麼兩樣,還是久久才畫一張圖

所以說明年有什麼期望的話,大概就沒有了。

以上謝謝各位看倌收看,最後也要謝謝在圖聊及其它地方認識的繪友們。

P a r a d i s

簡單的小願望源於平靜

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 49   檢視全部評分
Enis  用色好棒喔!!!!!!!>W<~  發表於 06-12-19 22:50 聲望 + 1 枚
DreamZoyoka  終於貼圖了XD  發表於 06-12-19 11:43 聲望 + 2 枚
Peropero  喜歡您的柔和風ˊˇˋ  發表於 06-12-19 09:03 聲望 + 4 枚
soking  終於等到聲望再生了Q口Q,C姐好棒!!  發表於 06-12-19 01:46 聲望 + 2 枚
Reishi  C大你有信徒了(?)  發表於 06-12-18 23:03 聲望 + 2 枚
sen.s  第一次有幸見到c姐這麼多張作品  發表於 06-12-18 05:20 聲望 + 1 枚
狸子  好棒好棒喔!!喜歡你的用色跟人物>W<~~  發表於 06-12-18 01:00 聲望 + 2 枚
貓與鼠之決戰  可以還真想把8枚都丟出來,超正~  發表於 06-12-18 00:47 聲望 + 2 枚
darkmaya  很讚啊~~不過有幾張有點TONY風呢  發表於 06-12-17 23:05 聲望 + 2 枚
nnnick4love  畫的真好 好有感覺~  發表於 06-12-17 22:07 聲望 + 1 枚
璐小伊  C姐萌阿~(誤   發表於 06-12-17 21:46 聲望 + 1 枚
陽春  真的很喜歡這樣的風格呢^^~~加油  發表於 06-12-17 19:59 聲望 + 1 枚
千燁Chiaki  看C姐的圖都會很開心XD明年也請多多指教!  發表於 06-12-17 14:43 聲望 + 5 枚
JIO  終於可以大享受C姐的圖了..不管未來如何,還是希望能保有初忠,一 ...  發表於 06-12-17 11:12 聲望 + 2 枚
幻境天使  好漂亮阿XDDDDDDDDD  發表於 06-12-16 23:26 聲望 + 2 枚
fud  c姐都刻好細 圖好棒o>w<O  發表於 06-12-16 21:38 聲望 + 2 枚
OoLeonoO  功力超強啊!  發表於 06-12-16 21:13 聲望 + 1 枚
帝國護衛  萌XD  發表於 06-12-16 21:07 聲望 + 1 枚
jrjrfnh  今天最後的都給您吧~好圖啊  發表於 06-12-16 21:02 聲望 + 2 枚
=~風之月~=    發表於 06-12-16 20:16 聲望 + 3 枚

一般的鄉紳

虹色的童話

原文由帝國護衛 於 06-12-16 09:06 PM 發表
樓主的色感真的很好,上色方式我很喜歡
線條感覺也很好 像是萬聖月亮的氣氛也很棒
總而言之是強者啊XD
有怨念希望看到樓主多畫一點薔薇少女(歐
加油~給您支持:) ...

謝謝~如果復習薔薇少女的動畫,或是又有新番也許會畫XD
不過話說回來,想畫的作品還不少...(縮

原文由jrjrfnh 於 06-12-16 09:35 PM 發表
可是他的真紅,不夠紅啊
(這什麼東西啊)
真紅要再正經凶一點才是真紅啦(亂)

提外話,ROZEN MAIDEN動畫真得還滿精緻的
看到好圖先加再回了

其實我愛翠星石比較多...真紅沒表現出女王的氣質的確就不是真紅啦...
另外人偶的服裝真的是超華麗的...動畫有表現出來,還有ALI PROJECT的歌也蠻適合動畫的感覺...

回覆 使用道具 檢舉

一般的鄉紳

虹色的童話

回覆 #5 貓與鼠之決戰 的文章

謝謝,其實版上高手還不算少^^不敢說自已有多厲害XD

另外PARADIS,其實是法文,所以才沒有E

就是這樣嘍~再次感謝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 07:15 , Processed in 0.019305 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部