鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

- 守‧羽 ::

我也順道來報到

ID: 奧洛斯
CL: 人類騎士 (血防型)
LV:
32 級

需要肉盾的可以找我嘿... 最愛打近戰物理型的怪了

但千萬不要問我屬性怎點, 因為我都是亂點 XD

[ 本文最後由 artifact 於 06-12-18 12:40 AM 編輯 ]

:: 自分が分るくせに、やはりあなたを愛するよ ::

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由cain 於 06-12-18 09:51 AM 發表
順便在這裡號招一下....
有興趣的請來加我血族歐....~"~

我也順道... 誰也好加我血族吧~
目前血族尚小但算蠻熱鬧的
有巴哈副版主 0.0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由黑色的伊蘇QQ 於 06-12-19 07:55 AM 發表

妳跳來又跳去=ˇ="(吃我1蹄ˋ口ˊ)

我也來了= =
黑色的伊蘇  
人類
先玩玩力戰看看

我跳來這又跳去那~
你的蹄我不吃了~ 選擇性閃避

上線就密我吧!
加我血族 QQ
我要賺錢錢 XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由菲爾芙蕾拉 於 06-12-20 11:05 AM 發表
突然發現...
怎麼才一眨眼
大家都3X等附近了,而且都開始逼近4X了 =口=|||
看樣子大家都是練功魔人 (謎之音:是你自己死掉的比打怪的數目多吧...)

套一句  小祺仔在cain文章後回應的 (有"版權"問題跟我說XD
...

死掉會扣經驗嗎? 0.0a
解任務好啊~ 經驗多多 XD

沒爆肝~ 不過組隊打著打著聊著聊著趴著趴著便到 40 級了 0.0/
快樂不知時日過, 開心不覺等級升... Orz

那個該隱~ 41 級就去降裝的等級吧 (而且不是 44 級裝嗎?)
今天去把 44 級裝降 3 級, 全都一次過, 笑死 XD

[ 本文最後由 artifact 於 06-12-21 12:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由cain 於 06-12-21 12:14 AM 發表

恩...降等裝...我打錯等級了~

嘖嘖~ 去降級吧! 沒錢降交給我我幫你降! XD

今天血族創立公會了 0.0+
巴哈姆特~
的而且確我們血族中好像全都是巴哈的管理層的...
一堆版主副版的... 只有我一個人什麼也不是... 嗚...

公會 (血族) 現在 22 人, 人少貴精不貴多~
有興趣的找我加血族吧 QQ"

謎:「其實說穿了還不是為錢?」
奧:「不對! 你知不知當最最最下線有多可憐?! 我也想有人幫我傳宗接代啊...」

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由小祺仔 於 06-12-22 12:04 AM 發表

不想當你後代(死

當我後代有什麼不好 一 3一+

有我這個老祖宗該感到榮幸才對嘛 XD

PS:

今天終於收了第一個女兒了 Q口Q"
發紅蛋~  發紅蛋~

還有 4 個空位~ XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由小祺仔 於 06-12-22 12:10 AM 發表
我的電腦不太好說..

進城後按F12還是不太動的了...Orz..

目前33...半體半力騎...

我只要媽媽不要爸爸...= =

媽媽就沒了, 祖母倒是有 0.-v

我只有媽媽沒有爸爸... 我是遺腹子... 唉~

所以該當自強! 目標~!!

5 個女兒! XD

那個紅蝶要不要來當我女兒? XD

原文由asus_ms 於 06-12-22 12:25 AM 發表

今天練功時剛好看到  該隱 就找他一起和照:大笑

插死你大大的樣子不知為什麼一看到第一感覺就是... 呆了 0口0 ....
至於該隱, 可能換了裝的關係, 變得更女孩子了... 一"一\~/
把五官掩著的話可以當貧乳娘的說 XD

原文由cain 於 06-12-22 12:36 AM 發表

有時間大夥在聚一聚合照吧~

不知大家有沒有把修道院最後那個打王的任務解掉~

今天和公會組了 5 人團, 外加另外 2 團其他玩家, 合共大多人去終於把那個任務解掉 XD

若大家沒解可以約一起一同去解, 順道可以拍照紀念~

(今天我是打完王立即撿裝閃人 ... 囧與)

推王時 GM 還會作弄你 一"一a

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

今天終於穿上 60 級橘裝了~ QQ
幫全套裝備降 5 級成功, 合共只花了 700 萬 XD
可是...
合 58 級匕首爆了... 我的頂匕首啊啊~~ Q口Q

無言...

那個該隱和那個蝶你們兩個好樣的!!
不加我血族卻自己跑去玩 Q口Q
哼哼哼!!

[ 本文最後由 artifact 於 06-12-26 12:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由cain 於 06-12-26 12:53 AM 發表

那不然你來加我血族你看怎樣~

哼~ 你為什麼不加我的? 一 3一

兩個人都一堆藉口! >"< (淚奔~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:23 , Processed in 0.021218 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部