鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
再要洗澡的時候,該死的肚子突然痛了起來

想說反正都要洗澡了,乾脆先撇個條...
不撇還好、撇了很糟糕

原本衛生紙只剩下一張,眼睛往透明盒看過去還有一包衛生紙在裡面
於是就很浪費的使用一次就丟掉那張衛生紙

滿心歡喜的要拆開另外一包衛生紙的時候,赫然發現那個不是衛生紙,而是衛生棉!!!

我實在是無法相信這個事實,
當時的心情就像發現老婆外遇一般,叫人難以接受

難過的我 淚水在眼框打轉,不過我很堅強,我沒有哭… 真的。

雖然很不甘心,但是我還是會勇敢的面對現實,我要站起來!! 不能被打被!!
我往垃圾桶望去,發現剛剛那張被我使用一次就丟掉的衛生紙…

我不經感嘆… 人呀~ 總是在失去之後才懂得珍惜

於是我默默的從垃圾桶檢起那張被我丟棄的衛生紙 (死
跟它說一聲對不起之後 (對折) (使用) (對折)

已經不能用了,一張衛生紙使用了三次…
我好懊惱,當初如果早點發現衛生紙只剩下一張,我就可以撕成兩半,這樣還能使用六次,或許還能擦乾淨

不過一切都太遲了… 太遲了…
頓時想起一個流傳千古的詩句 人生自古誰無屎、誰能擦使不用紙。

唉~ 當時寫這句詩的作者心情或許跟我一樣,文中充滿了無奈跟不安…

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

等一下!!爺爺~
可以先墊著,穿上褲子,然後跑去拿新的衛生紙呀XD

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

可以使用傳說中的 節省大法...
折成四邊形 將角邊取下....
然後挖屁股..角角還可以勾指甲??
不過...因為太噁心我也沒用過= =
不過遇到這狀況.跟老婆外遇...
會有一樣的心境嗎..這倒是挺複雜的

請原諒我!!我說話就這麼直

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

....................(狂笑)
這篇不貼去笑話版太可惜了.....(笑)

不過  這篇要抱怨的真不少

1.肚子痛的時間不對
2.用完衛生紙沒補充的人不對
3.把長得像衛生紙的衛生棉放進去的人不對

4.把寶貴的衛生紙輕率用掉的人也不對......

下次務必請媽媽隨時補充(笑)

回覆 使用道具 檢舉

哈...這個就囧了!!!
還好我還沒遇過....
因為我家的人都會叫家人幫忙拿...
話說爺爺  自己住嗎??
不然怎麼沒人可以幫忙拿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由a120517 於 06-12-15 09:45 PM 發表
還好我還沒遇過....

爺爺他如果自己住的話!!
家裡應該不會出現"衛生棉"這號人物吧XD

點圖進入我的天空部落

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 06-12-15 03:46 AM 發表
等一下!!爺爺~

對喔!!  我怎麼都沒想到

當時心都荒了,思緒變的比政治還亂

感謝西風的建議,下次可以考慮墊著XDD/

回覆 使用道具 檢舉

原文由啞巴妖精 於 06-12-15 08:06 AM 發表
不過遇到這狀況.跟老婆外遇...
會有一樣的心境嗎..這倒是挺複雜的 ...

跟西瓜沾醬油吃有異曲同工之妙  嗯...

五味雜成哎ˋˋˋ

原文由a120517 於 06-12-15 09:45 PM 發表
還好我還沒遇過....

我媽剛好出去買東西,被困死在浴室裡面 囧...

回覆 使用道具 檢舉

可以去陽台風乾 最環保 什麼都不用用

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由西風漂流 於 06-12-15 03:46 發表
等一下!!爺爺~

你確定爺爺會用衛生棉!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 18:50 , Processed in 0.023231 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部