鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

無名的勇者

そばにいるね

原文由藍月光 於 06-12-7 12:03 發表
姆....開上黑色之後
再不移動人物時cpu使用率不會超過10%
但是......隨便移動一下迅速增加到100%
然後就是無止盡的lag
黑色重灌也無法解決...不知道各為有何方法幫忙呢?
目前認為是神盾的問題  不然就是我中毒了...
...

電腦效能問題??

其實不一定是中毒

不知你電腦的配備怎樣

最低系統需求建議系統需求
CPUPentium 3 800MHz 以上+Pentium4 2.4GHz 以上
記憶體256 MB 以上+512MB RAM +
顯示卡3D accelerator+記憶體64MB以上(GeForce 3 TI , ATI Radeon 7500)
DirectX版本DirectX 9.0c++DirectX 9.0c++
作業系統FOR WIN 98,2000,XP+FOR WIN 98,2000,XP+
硬碟空間1.5 GB ++1.5 GB ++

這是遊戲需求的配備

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

你有辦法在移動人物的時候看工作管理員的處理程序嗎??

可以的話

看看有沒有哪個程式在跑

再做處理

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由mild-seven 於 06-12-8 13:44 發表
很簡單..去升級電腦吧...遊戲選項設置中不是有low和high嗎
看那個就知道你電腦行不行了.
你的處理和顯示明顯不行阿..

其實是夠的

我的筆電的處理器也是1.7GHz

目前跑起來很順

所以應該不是設備的問題

------------分隔線------------

請盡量不要用明顯這兩個字

聽的人有時候會不太高興

小小建議

[ 本文最後由 迷糊小書僮 於 06-12-8 02:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

再不移動人物時cpu使用率不會超過10%
但是......隨便移動一下迅速增加到100%

不過

這兩句真的很奇怪(不是懷疑你的意思)

一般來說

如果有問題

開遊戲就會LAG了

另外

我第一頁建議的方法有試試看嗎??

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由jhun2000 於 06-12-8 14:16 發表

之前可能因為沒有神盾的關係吧
而且有更新
所以可能某方面用的效用比較大
SO會這樣
我電腦固定半年換頂的(自己組裝)
目前還可以玩魔獸+黑色(視窗化,練技能)
建議記憶體加大一點(最少1G)會比較好 ...

謝謝你聽了我的建議

不過他也有說

有神頓一個禮拜內還沒問題

所以在等他回復看看吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 19:52 , Processed in 0.020866 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部