鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
紅心辣椒 接收FreeStyle有沒有比較好?

大家快來投票,,說明!!

[ 本文最後由 冷酷貓 於 06-12-4 08:25 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 50 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

說是這麼說            但是.......            到底神麼時候要公測勒

回覆 使用道具 檢舉

普通 因為跟自前的沒差很多

回覆 使用道具 檢舉

因為代言的時間還不是很久吧 一些優缺點還不是很明顯

封測一些LAG啦.塞爆啦 我是覺得很正常啦

畢竟每一間公司遊戲剛出都會這樣 只是希望公測之後

辣椒會多對玩家用一點心  不要再像戲胞一樣 只把玩家當搖錢樹

此刻的擁有 是我身邊 還有你們這些朋友 ~

回覆 使用道具 檢舉

還不錯   蠻順的希望開放時間變長

回覆 使用道具 檢舉

我選還好...
我是覺得代理公司有在用心...
但是還差那麼一點點...
像有些地圖選了之後會出現虛擬IP無法開啟遊戲...
就要換地圖在開...我到現在還只玩大操場跟鐵路這兩個地圖...
感覺上比較不會有問題...

回覆 使用道具 檢舉

原文由Oo熊仔oO 於 06-12-4 20:25 發表
我覺得還好耶!!

可能以前玩習慣那種模式 突然變成這樣有點不太習慣

不過我覺得他的官網 更新速度很快  一直增加空間讓玩家進入

這點還不錯:酷 ...

的確!!他的空間開的很快今天發現不夠隔天馬上再加開三四個

其實我個人覺得有些好笑....
之前跟我朋友說過球不用點要到官方網站開啟遊戲
結果你知道他回我什麼嗎?
為什麼一直連不上去啦!不是點球嗎?(爆了...說話都不聽)

而且封閉測試有時間限制這點比較令我頭疼

回覆 使用道具 檢舉

還好

我覺得還好耶!!

可能以前玩習慣那種模式 突然變成這樣有點不太習慣

不過我覺得他的官網 更新速度很快  一直增加空間讓玩家進入

這點還不錯:酷

回覆 使用道具 檢舉

官方似乎都沒解決,更新後,開啟遊戲程式後顯示"伺服器無法連線,遊戲關閉"的情況
似乎都解決線上的問題,卻沒解決連不上的問題

回覆 使用道具 檢舉

算是還可以啦
除了幾天前

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 15:04 , Processed in 0.026624 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部