鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

嘴砲大濕

切換到指定樓層
2142的人數真的非常多

相信一定有鐵傲玩家在線

所以不彷留下ID跟官階

這樣以後線上能多一些人聊天跟作戰 一定會更好~

也可以討論相關問題等

2142的ID:[GZ.]Hiroster (同鐵傲)

階級目前為高級上尉

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

ID: KAKOO

隊伍:動物園    [Zoo]

位階:忘了...

回覆 使用道具 檢舉

呵呵!!

原來鐵傲也有這麼多人在玩 戰地風雲系列的遊戲阿!!

大家好!!

我是BF 2 & 2142 [ECT]團隊的 Jason-Jiang

歡迎加入[ECT]團隊

回覆 使用道具 檢舉

ID : Rfdoom

階級 : 高級中士 (2007/1/1)

[ 本文最後由 Sheau Wanq 於 07-1-1 01:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ID:GsxR2142
     DesertPig  官階都很低
昨天剛玩~
可是我都連不到PING低的伺服
台灣的白天也很少人上=.=

不知該怎麼辦?

[ 本文最後由 alex0000 於 07-1-18 04:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由alex0000 於 07-1-17 11:49 AM 發表
ID:GsxR2142
     DesertPig  官階都很低
昨天剛玩~
可是我都連不到PING低的伺服
台灣的白天也很少人上=.=

不知該怎麼辦?

AETW 通常晚上比較多人..

假日時候 差不多中午開始 人就變多了..

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下

我的官階每次升到一半 它就會停住

我現在差18點升級  玩過一場之後沒生(點數夠) 點數也沒變動
隔一次進入遊戲  點數變成超過  例如升級可能要320點  我點數爆到322

如此這般的 我一直卡住 這樣東西都開不了阿~!!

還是說最好不要玩離線的嗎? (有時候會自己玩單機 這樣會影響嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由alex0000 於 07-1-30 12:30 PM 發表
我想問一下

我的官階每次升到一半 它就會停住

我現在差18點升級  玩過一場之後沒生(點數夠) 點數也沒變動
隔一次進入遊戲  點數變成超過  例如升級可能要320點  我點數爆到322

如此這般的 我一直卡住 這樣東西都 ...

上述問題自動好了....

請問一下視距和電腦效能有關嗎??
我是筆電  所以效能都是低  但是視距是調最高

可是別人卻可以用機槍在我狙擊看不到的地方打我...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 19:57 , Processed in 0.022443 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部