鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家投票後請務必加上你們的原因和感想,謝謝!
單選投票, 共有 54 人參與投票

投票已經結束

1.85% (1)
24.07% (13)
44.44% (24)
18.52% (10)
11.11% (6)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

個人認為普通

我不會在意這些了

反而非常在意某些事(非官方 非遊戲 非玩家)

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

好+1
因為任務多,畫面好,人物好看....等等
只不過問題太多而已...
(樓上的跟我還真有默契= =)

[ 本文最後由 小絕 於 06-12-2 08:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

您怎麼不先加上你的感想

LAG 盜帳號 修不好

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

遊戲內容:好

遊戲品質:差

官方態度:差

所以不好...

回覆 使用道具 檢舉

內容普通

畫面不錯

可是,照程式設計師們的高超能力(?)

應該可以寫出電腦配備不佳的人,也可以玩的黑色陰謀

再者

官網,你是怎樣?

不想讓人家看?

裡面有見不得人的東西嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

打怪的時候不會太單調
有堆積如山的任務可以解
用技能的動作很帥
升等不用死命的打怪,因為這個遊戲比較注重用任務升等
遊戲畫面做的很好看,例如水面的倒影、遠處的景物、遊戲的角色跟裝備

人物的素質被裝備鎖的死死的
目前伺服器只要人太多就會很LAG
一直在維修,而且常常延後開機的時間
地圖跟地圖的連接不像飛飛Online那樣不用傳點
舞步的動作清一色(每個職業都跳一樣的舞步-A-)
沒有職業的專屬任務(限定某個職業才有的任務)

所以我投"好"

回覆 使用道具 檢舉

其實遊戲內容都算不錯~但是問題真的有多到(盜帳 外掛 LAG),我想是廣告夠大,所以玩家一次太多吧~! 多給遊戲公司一些時間,黑色的評價會很高低~!所以我現在投的是普通.

至於樓上說的飛飛阿,雖然沒有傳點,但是在城鎮與野外的切換還是會有點延遲的狀況呢...(電腦太爛><?)

[ 本文最後由 f52615261 於 06-12-2 09:23 PM 編輯 ]

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

內容:GOOD

畫面:SOSO

配點:0(都不能自由點..不然要嘛沒武要嘛沒防要嘛不能升階

官網:BAD

斷線:GO TO HELL

盜連:BAD

人太多搶怪.偷撿寶:都去死一死吧= =

[ 本文最後由 小祺仔 於 06-12-2 09:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 a0000004 的文章

普通+1
因為這遊戲有個缺點....
那就是任務太多!!
玩家與玩家之間的互動會變很少......
說實在 我還沒看到有幾個人在組隊練功...
網路遊戲本來就要玩家與玩家交流...
而黑色給的任務太多...
玩家都一直解 忽略與其他玩家的交流..
這樣跟單機遊戲有什麼差別!?

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 05:36 , Processed in 0.023862 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部