鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Soulgain

我的ActiveX並沒有自己更新耶...
而且進入遊戲案STAR,選好人物之後,在案STAR
又跳回選人物的表單
這該怎麼辦?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

每個伺服器都爆滿 根本不能玩= =

灣岸3:
ID:=
SUPRA RZ[JZA80
    820HP 外裝滿
行走6003KM      
104星           
出沒:桃園飽滿歡樂星球.可可

回覆 使用道具 檢舉

我上網登入也顯示! "無法連接網路 遊戲即將關閉

回覆 使用道具 檢舉

無法連接...

他說無法連接伺服器....

請勿使用過多錯字~

by a20021701

[ 本文最後由 a20021701 於 06-12-4 08:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我家的是xp的,然後按star都會出現FSLauncher.exe發生問題,必須關閉謹此致歉!!

接下來出現successfully.start 遊戲引導程式啟動成功!!

可是卻什麼也沒有出現!!連續幾次下來也是一樣!!

而且我沒有辦法照著官網的辦法去下載Activex!!!鐵傲的更新檔也下載過了!!

可是還是沒有改善,所以一直沒有patch可以更新...

請問是否有人可以解答這個囧況,我想玩FS壓ˊ口ˋ"...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #15 幻月星辰~ 的文章

請問你有重新再安裝嗎?
我也是跟你一樣FSLauncher.exe發生問題
不知道你是否有重新安裝過,然後也是一樣?

回覆 使用道具 檢舉

原文由上官凜 於 06-12-4 07:49 PM 發表
請問你有重新再安裝嗎?
我也是跟你一樣FSLauncher.exe發生問題
不知道你是否有重新安裝過,然後也是一樣?

有!!我有重新安裝FS...然後那個Act瞎咪碗糕的!!我也有重裝!!

可是一樣!!沒有改善!!怎麼按都會發生那個問題,問你要不要回報此問題!!

快氣死我了ˋˊ"

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻月星辰~ 於 06-12-5 11:04 AM 發表

有!!我有重新安裝FS...然後那個Act瞎咪碗糕的!!我也有重裝!!

可是一樣!!沒有改善!!怎麼按都會發生那個問題,問你要不要回報此問題!!

快氣死我了ˋˊ" ...

後來到yahoo知識逛逛!!逛到了這個~

希望對大家有幫助~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1106120210210

[ 本文最後由 幻月星辰~ 於 06-12-5 05:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小弟是新手 不清楚FREE STYLE的時間 有大大能解答一下嗎

回覆 使用道具 檢舉

她不給我創腳色也
出現這個exec USP_WebCreateGameID '天才控球庭', 'billy5110', '0', '1', '1', '2', '170'

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 16:13 , Processed in 0.023254 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部