鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位版友們
以下是小弟自行設計的'' 救世主專用水貼 '' 圖
大小 21 x 6 cm 分別 銀色 . 白色 . 黑色 . 紅色  ( 灰色代表銀色 )

每張售價 NT:200 含運

※ 以上小弟只限在 " 鐵之狂傲販售 " . 市面上絕無他有喔.
    若有需要請私下悄悄話 給我喔...感恩 ~~

................................................................................................................................................................

[ 本文最後由 林桑 於 06-12-1 01:03 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

幾錢????????

回覆 使用道具 檢舉

紫大~~林大已經把價錢PO在上面囉~~200NT~~~
我也已經跟林大買了~~很有質感歐(打廣告嫌疑?:狂笑 )~~

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫雲統夜 於 06-11-30 08:32 AM 發表
幾錢????????

大大~~ 這樣夠大字了嗎?  
不夠在告知我喔.我在改大一點  @@暈''

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲天霸 於 06-11-30 09:32 AM 發表
紫大~~林大已經把價錢PO在上面囉~~200NT~~~
我也已經跟林大買了~~很有質感歐(打廣告嫌疑?:狂笑 )~~

傲大~~ 您若有貼的話.
您會感覺貼上去之後幾乎不用在噴保護漆
因為水貼邊模幾乎看不見了喔 :臉紅

回覆 使用道具 檢舉

林大大~

還有其他種水貼嗎???

我要運用在壽屋盾獅上面.

感謝~

我愛狗狗~狗狗愛我

回覆 使用道具 檢舉

原文由林桑 於 06-12-1 09:08 AM 發表

傲大~~ 您若有貼的話.
您會感覺貼上去之後幾乎不用在噴保護漆
因為水貼邊模幾乎看不見了喔 :臉紅

歐歐~~最近幾天應該就會貼到了~~:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由~28~ 於 06-12-1 04:22 AM 發表
林大大~

還有其他種水貼嗎???

我要運用在壽屋盾獅上面.

感謝~

您是要例如哪種圖案呢? 例如細部水貼??
基本上只要有圖傳給我 . 要把他做成水貼應該不難喔 :微笑

回覆 使用道具 檢舉

林大~

您的意思是拿我要用的那種一般貼紙給您,

就可以幫我製作成需要比例的大小,

如果是的話,

小弟可以先將盾獅的貼紙寄過去給您,[一般貼紙]

在煩請大大幫我製作,

不知這方法是否方便???

回覆 使用道具 檢舉

原文由~28~ 於 06-12-1 07:57 AM 發表
林大~

您的意思是拿我要用的那種一般貼紙給您,

就可以幫我製作成需要比例的大小,

如果是的話,

小弟可以先將盾獅的貼紙寄過去給您,

在煩請大大幫我製作,

不知這方法是否方便??? ...

可以喔.或者是說您把您的貼紙用掃描mail給我也是可以.
這樣的話您就不用寄給我了喔.
若要用寄的.地址的話可以私下m我喔. :微笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 05:44 , Processed in 0.020818 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部