鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雙刀 當時看到官網 職業後 直覺就是他了

當然 他也如我以前喜歡選的盜賊系一樣 難練 囧

(個人覺得啦  謎之聲:誰叫你當時技能都1 啥都不點  我:怕點錯啊 囧)

雙刀 有幾件事 要注意

1.該遊戲 不是玩普攻  沒錯是玩技能=  =

2.雙刀 砍2刀=人家的一刀 囧

3.攻訴沒有差別 囧

4.唯一有的 就是超高迴避  只要打黃怪 都閃的很大or一些橘怪  

5.範圍性技能 走位的好都能打2-3隻(走不好 可以用移動性質技能)

6.力量跟敏捷 沒有差 都是同一種效果  所以其實點法滿死的 就是看裝備配點

7.刀或劍 差在些微攻擊跟命中 還有屬性需求 刀:偏敏  劍:偏力

雙刀 至少我玩到現在 他的閃避只有好用

你會發現 你只需要買紅水 而且買了不一定要喝 搭配氣療 吸血裝備(我打到戒指@@)

是的 雙刀 其實開銷不大 只需要花藍水(初級)

技能的話 大致說一下 目前學到的4招

新手1/15
                                          ↗
閃電吸納 本人非常推薦 點到9  o->  (圖不太好看 打3方就對了)
               ↘    
衝撞刺擊 o->(穿刺效果)

刺擊 新手9 o->(穿刺效果)滿類似的攻擊比較高

見習1/17

↗ 
雙刀斬 O-> (基本上是這樣揮刀的範圍)

三連斬 見習8  超級好用 範圍應該是閃電吸納那樣  比雙刀斬好用 老實說 雙刀斬攻擊力太差 有點後悔 威力普普

至於被動技能 除了血必點 求你一定要學  (不推薦點魔 我是選閃避)

魔法的話  氣療術 (有多學風之箭 引怪用 也可以學強力那招 隨便)

技能的話 我只推薦閃電9跟三連斬(目前只到這)  其他各位自行取捨  

再次強調 攻略文 不是聖旨哦@@

裝備部份  不建議去商店買了 滿好打的...幾乎都能打到自己的裝備

冰姐是說+3在保留 就好  個人認為+1 +2 沒啥用 不能穿 就賣吧 囧

可以穿 就自用  看到人家賣絕得買的下手 也能買  

基本上 這遊戲物品不算難掉 越玩越順手 手比較酸而已 要放技能..

謝謝收看啦 如果對雙劍有疑問 歡迎一起討論

雖然我很弱

[ 本文最後由 gm01111 於 07-1-1 05:05 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

雙刀斬威力差了點  但是速度快

我用閃電+雙刀+刺擊

因為閃電直接+刺激  第二次使用閃電來不及撞倒敵人

回覆 使用道具 檢舉

雙劍.....

今天剛過完30級升階

從上禮拜練到今天才三十

感覺上雖然迴避是真的不錯

但是解任務真的不是很好過,真的是在燒錢的

目前雙見習(刀劍八 魔法一)

只有學衝撞刺擊跟雙刀斬而已

不知道還要學啥技能好(?

裝備兩手都是輕大馬刀

戴平衡項鍊 神秘戒指跟力量戒指+1

倉庫還有一條平衡項鍊+1

目前倉庫有一隻合到爆擊加五%的輕大馬劍 跟一隻合成攻擊力加五的輕大馬劍

真的....這職業完全燒錢就算了,真的完全都是靠技能,普攻根本不能比

衝撞刺擊配上雙刀斬好像理論上可以打到五隻(左 左前 前*2 右)

可實際上很難達成,比較常見的是只打到 左前 前*2 右

而且這樣一來等於要拉怪,常常拉的過程會被罵就算了....,重點是怪一多又要一直拼命按水,完全是在燒錢的

刺擊好像會造成怪物走位的樣子

常常放出去後怪物就走位了

[ 本文最後由 死亡之翼 於 07-1-3 08:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然我不想拉古文...但是既然這裡有討論雙劍的,那就拉吧

雙劍的"刺擊"是可以砍到左邊與前方的技能(附貫穿)
而"雙刀斬"是可以砍到右邊與前方的技能
這樣在砍前方左前右前三隻怪的時候就剛好可以顧及兩邊!
(謎:那前面的不是打兩次嗎= =)
(沒錯!!)
不過"刺擊"往左的範圍比"雙刀斬"往右的範圍還要大一點點
也就是說"刺擊"一次最多可以砍五隻!
左方.左前.正前排兩隻.右前("刺擊"跟"雙刀斬"在特殊方位下分別可以砍到右前方跟左前方)
這種機會多嗎?當然多!
比中樂透二獎的機會還多(毆飛

在這裡推薦初期可以學"刺擊",因為攻擊力還不錯
每級攻擊力加2.50比"三連斬"還多,不過好像不太重要...
不想把敵人撞飛的時候就可以跟"三連斬"搭配攻擊
敲昏的機率也挺高的樣子...

[ 本文最後由 菲爾提斯 於 06-12-22 11:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #13 numesolp 的文章

建議照裝備

衣服那類的 不是照武器

武器方面

刀:敏需求高

劍:力需求高

裝備:敏力需求滿平均  智最少

大致這樣 這遊戲早就幫你限制好了 只要小心點 其實點錯也還好

不要差太多 都補得回來...

忘記一點 刀 跟 劍  差在些微攻擊力跟些微命中率 還有屬性點 上面有提到

其他無差 你想拿雙刀 雙劍 或 刀+劍 都可以

(第一篇也會新增+修改)

[ 本文最後由 gm01111 於 06-11-30 08:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

能說一下你的屬性是怎麼點的嗎????????????????

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #11 landos525 的文章

我雙刀 17等 見習

魔法沒練 劍術...

目前26等 見習6

衝到8學新招 歐耶

雙刀 擅用既能 拖怪練可 注意血量

雙刀計能幾乎都有範圍傷害 只要會跑位或適當移動

把怪調整成既能傷害範圍 怪快死時 換打另一隻 基本上清怪速度 OK的

這遊戲算是玩技能 藍水不用省 擅用既能 快速升級 賺錢 才是不二法門

回覆 使用道具 檢舉

玩了沒多久......
雙刀技能很難練==”
我都15級了.......技能還是新手10/15的=.=..........

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 06-11-26 16:54 發表
恩 看到了3Q...

好了 各位難道對雙劍都沒疑問或是想法嗎

這果然很單機 ˊ口ˋ

話說....這款遊戲 我超少跟 人交談的....

只知道等級練高點...也不知道要幹麻..

[url=https://www.gamez.com.tw/?fromuid=260284]https://www.gamez.com.tw/?fromuid=260284[/ur

回覆 使用道具 檢舉

恩 看到了3Q...

好了 各位難道對雙劍都沒疑問或是想法嗎

這果然很單機 ˊ口ˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:20 , Processed in 0.021798 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部