鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

切換到指定樓層
版本:4.2e

夏侯淵   具有天生的武刀被動技  拉人的繩索  暈人2秒的突刺  以及無限使用的補帳   乍看之下  似乎非常強勢  但其實不然!!

血少皮薄智慧低   初期稱線容易被秒  智慧低魔力少  技能無法連續放  簡而言之  他是一支不善單打獨鬥的英雄!!

既然如此  做好輔助才是他的工作  現在  我就告訴大家怎麼把它當成法師來玩!!

首先  初期起手  ar就直接買個敏戒  自選就買血戒+皮靴  壓線的時候  除非隊友打算配合殺人  不然請不要盲目的衝去暈人!! 這只會讓你受到更大的傷害!!

請特別拿捏  尾刀ˋTK  以及陰影   這點不贅述....

技能點法:突刺ˋ爆擊互點   有大點大  最後在點補帳以及黃十字....

有人會問  這樣血不是很少?很容易被秒嗎?   我反問:哪隻法師血多不容易被秒的阿?   要玩法師  自然就要有血少容易被秒的覺悟了!!  況且以淵哥的能力而言  多點幾點黃十字  也未必就降低多少死亡率.........

相對的 點高爆擊  卻會大幅增加"對方"的死亡率   因此就效益來看  點暴擊捨棄黃十字會是比較好的選擇....

大概9等左右  回家依序  買鞋子  塞高貴  看戰線的情況考慮買多少清晰 或者要買耐盔ˋ敏戒防止被秒  建議護身符先買一個  增加智慧與回模速度....

等級超過11之後  會戰差不多開始了   在開始之前我想應該有1200買個孫子不成問題  接下來  就存孫子直到2等先!!  

當孫子買到2  這時候已經會有缺魔現象  請存900買個魔牌吧!!

會戰打法相當容易  先抓人ˋ暈人  孫子開下去  10之八九  被你抓的這個是穩死(當然距離要算好)

當然對方也不是傻蛋   一定會衝上來救人或者乾脆撤退   撤退?當然就追!!  衝來?別怕  補帳立刻插(請別插太前面免得一下就被打掉)   有補帳的優勢是很強大的......

大概15.6等  孫子即可買到3!!   

這時候  你是一台加速器+抓人機+補帳無限供應器   請擅用優勢來打會戰  拆塔的時候  一定要插補帳以防萬一!!

至於最後的錢  建議是留著叫兵   錢多的花不完  就自己考慮是否出巫術把對方玩死.........

其實淵哥的輔助能力非常強  玩法相當彈性   法師型的玩法  孫子是越早出越好  只要隊友配合的好  通常抓+暈+孫子都是必殺.....   因此玩這隻人物  TKˋ尾刀ˋ躲陰影的技術要熟練

以上 僅供參考   照實際戰況可有所調整與改變!!

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-12-6 09:14 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

只要不太執著於武裝的夏侯淵

我都粉歡迎:吐舌

[ 本文最後由 FantaSensi 於 06-11-23 10:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

出孫會比退摩好嗎?

可以先塞摩袍放棄護身符嗎?

先買孫子部就少一把到短,賺錢會更難吧 = =

小夏雖然拉人跟補棒都是很好的輔助,但也是一定的傷害輸出,不必純輔助吧!

孫子法師買就好啦!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由fish7777777 於 06-11-24 11:56 PM 發表
出孫會比退摩好嗎?

小夏雖然拉人跟補棒都是很好的輔助,但也是一定的傷害輸出,不必純輔助吧!

孫子法師買就好啦!! ...

痾....標題就寫法師型了

天皇有說了....尾刀要很熟練...所以多一把盜短或沒有沒差(以尾刀來說...比較好尾刀而已)

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由fish7777777 於 06-11-24 11:56 PM 發表
出孫會比退摩好嗎?

孫子法師買就好啦!! ...
孫子與退刀的取捨  我這樣分析看看  淺見請包含

退刀  摩袍(450)+盜短(1000)+製作書(1500)=2950

孫子  孫子史記(1200)+孫子殘張(1000)X2=3200

差別250元  才"一~二波小兵"  因此2者差距其實不大....  但是以淵哥的賺錢能力 都是足以花掉老本的龐大負擔!!

退刀雖然可以解決對方的法術效果 但是有次數限制   而且以淵哥的體質  退刀是不太可能用來救命的....  

10次  你能成功用這10次殺幾個人?  關羽大絕有魔法免疫  請問淵哥有什麼?  拉人暈的ef連續技  配合隊友直接殺  殺不死在開孫子補刀不是比較快?  有必要花掉老本  10次退刀用來補刀?

況且 孫子能戰能退  玩淵哥出退刀  常常看到一種現象  就是淵哥自己一馬當先暈人+退刀  結果反而被對方集火秒殺的悲慘情節........               

孫子就比較不會有這種狀況   一但苗頭不對  立刻閃人也沒問題!!  而且退刀有次數限制 孫子確是無限連放....

雖然退刀的殺人率比較高 可是相對的 投資風險也比較大!!  萬一我方火力不夠強 那把退刀也只是擺著好看而已....

而護身符  智慧+6 力量ˋ敏捷+3  我相信比智慧+4魔袍好用很多........

一把盜短可以增加賺錢速率 但是其實差距不大    因為以壓線而言 淵哥老實說壓線能力其差....  姑且不論黃忠  光是馬岱ˋ祝融  甚至月瑛  都能把淵哥吃的死死.........  關羽的XDˋ熊貓的火焰   對淵哥都足以造成"ㄧ次減半條"的龐大傷害...

你出一把盜短   想幹什麼呢?  光衝上前吃小兵 被打個幾下就準備要落跑了 一把盜短又能多賺多少?

攻擊火力的輸出是淵哥的工作?  老實說我不贊成這種想法!!

因為淵哥血少皮薄  常常一會戰備打幾下就準備退了 哪有火力輸出可言?  我看過很多堅持火力輸出的人 最後的下場就是會戰死第一.....   你的暴擊很痛 但是難道你敢衝在最面打人嗎? 在沒補仗的狀況下?  

你要玩火力輸出沒有問題 但是前提是我方的火力必須較有壓倒性  如郭嘉大冰ˋ斯馬連技  不然會戰淵哥要當火力輸出實在有點天方夜譚  

況且要玩火力輸出勢必要點黃十字 那就沒有補仗優勢了  以淵哥的體質   究竟在戰場能稱敵人幾發? 要當火力輸出實在不實際.....

而且我本來就說法師型玩法吧=.="

回覆 使用道具 檢舉

哇塞 真厲害呢...我都不懂說...感謝大大~~~原來他也有其他玩法

回覆 使用道具 檢舉

原來如此

但是...

真的有辦法出到魔牌嗎(我技術爛)

跟路人玩會被譙耶

回覆 使用道具 檢舉

這樣玩也是很薄阿

淵哥弱就弱再薄..

不然論瞬間傷害其實跟甄姬有得比

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由燕風飛 於 06-11-26 05:56 PM 發表
這樣玩也是很薄阿

淵哥弱就弱再薄..

不然論瞬間傷害其實跟甄姬有得比
那我請問你  淵哥怎麼玩才會厚呢?=.="  請別跟我說出大地....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由藍色紅茶 於 06-11-26 05:43 PM 發表
原來如此

但是...

真的有辦法出到魔牌嗎(我技術爛)

跟路人玩會被譙耶
我已經說過了  這種玩法需要配合一定的經驗(進退拿捏)

基本出 你孫子都出到3了  出不了魔牌我想不會吧?

會戰務必插補仗(反正不用錢)   我相信隊友就不會罵了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 22:53 , Processed in 0.025995 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部