鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 林桑

原文由傲天霸 於 06-11-21 07:27 AM 發表
歐歐~~難怪感覺有點眼熟~~不過好像又不太一樣~~哈~~~~
大大的作品真的很棒~~也讓小弟大開了眼界~~
剛剛有到你的網站上看~~好像還有好幾台等著完工~~
期待大大的新作歐~~:大笑 ...

其他那幾台都是以前的作品~已經完成了~:酷
而最近美達斯黃色那隻也順利賣給日本人 ~:微笑 開心:大笑
我的網站上有些我都還沒時間做整理 ~
到時我在一一公佈給大家指教 :臉紅

回覆 使用道具 檢舉

原文由chk95 於 06-11-21 10:30 AM 發表
又一位神人了
風格跟日本那位有點像耶
有部份切割要怎麼做阿?
這真的滿苦惱我的

過獎了. :臉紅  
部份切割我都是用長谷川的鋸子與美工刀下去做切割的.
不過這種切割法一不小心可是很容易傷手的.切割時請多多注意.

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 06-11-21 10:50 AM 發表
之前有在蟑螂俱樂部那看過您的作品,做的真的很棒呢

這台好像混了些泡菜的改套吧,而且原本預定的雙槍好像被捨棄了?

別這樣說~
這台經過2次的改變總於能完成他了
這台除了頭與腳底是沿用泡菜的改套下去修整.
其他都是自改的.而原本預定的雙槍經過友人提議.
後來就放棄了... :悲傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由最強天使 於 06-11-21 02:57 PM 發表
真利害押...
這......這根本是PG版的自由鋼彈的等級拉..
太神拉~請接受小弟的膜拜~

您太客氣了~~:臉紅

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由加爾伊斯 於 06-11-22 08:23 AM 發表
怎麼跟以下的網頁神人做得好像
http://f7.aaa.livedoor.jp/~mesarion/gallery/evof/evof.htm

這隻除了翅膀與盾我是參考那位日本人之作之外
其餘改造均是小弟自行發揮.請仔細比較看看喔  :微笑

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

怎麼和香港某本很薄教人做模型的書封面那隻很像=.=

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

喔~太感動了!!!

果然還是初代自由最好看@@"

回覆 使用道具 檢舉

屌~屌~屌!!!!!

下巴都要掉下來啦!!!!

對了~大大的gk改套是有再賣的吧???

常常有寄些資料給我參考,

不知是否同一人!!!???:大笑

我愛狗狗~狗狗愛我

回覆 使用道具 檢舉

原文由御靈犽 於 06-11-22 02:20 PM 發表
怎麼和香港某本很薄教人做模型的書封面那隻很像=.=

阿??? 有點不太董意思?

這隻除了翅膀與盾我是參考那位日本人之作之外
其餘改造均是小弟自行發揮.請仔細比較看看喔 :臉紅

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 08:55 , Processed in 0.021382 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部