鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我聽有人說他再晚上12點到凌晨2點的時候照鏡子
他是用一面有黑色邊框的鏡子,然後一直注視(不眨眼睛)

然後.......他看到在他的身後有一個靈體出現!
他常常陪他溝通?!(已經有好幾天了)
但他覺得不對勁,於是他就去問了一位大師
大師說那通常都是冤死的人要找替身,最好斷絕和他來往以免變成替死鬼

所以大家最好不要再午夜照鏡子,以免看到什麼東西!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

天阿!我有時半夜也會無聊照靜子呢...

那豈不是有一堆ANNA SUI品牌鏡子(黑框鏡子)的愛用者,特別是一些大學自戀女,即將要死於非命了......= =

[ 本文最後由 李頡 於 06-11-19 07:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由李頡 於 06-11-19 07:36 PM 發表
那豈不是有一堆ANNA SUI品牌鏡子(黑框鏡子)的愛用者,特別是一些大學自戀女,即將要死於非命了......= =

也不一定啦!只要不要專注的找那個靈體,注意力不要放在那上面
應該就不會發生什麼嚴重的事情吧

回覆 使用道具 檢舉

但是我常常12點多到2點多一直照鏡子~擠荳荳都沒怎麼樣耶

回覆 使用道具 檢舉

了解了解~~

好險我都是很專注的在照鏡子,沒想這麼多!

不過經過大哥你這一提醒......

人得劣根性就是這樣(你叫他越不要想,他越控制不住...XD)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

我也常常夜半時分照鏡子。

不過是因為粉刺太多,在照顧我的鼻子而已~XD

話說回來,照鏡子其實無妨,可是,若是別有用心(例如找鬼溝通)的去照,那難保不出事!

回覆 使用道具 檢舉

看的時候不要想太多...

別想一些鬼阿..怪滴....

回覆 使用道具 檢舉

嗚~我都會忍不住去想到= =...

想算我努力去想別的事....還是會想到= =

我都晚睡.晚洗澡耶>~<.....常看到鏡子= =!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 06-11-23 07:47 PM 發表
嗚~我都會忍不住去想到= =...

想算我努力去想別的事....還是會想到= =

我都晚睡.晚洗澡耶>~<.....常看到鏡子= =!!

嗯嗯!那你可得小心一點了!
不過還好沒有去想東想西的,就像藍琉璃說的千萬別有心去看喔

回覆 使用道具 檢舉

我都12點才睡...順便擠個痘痘+拔鬍子XD

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 19:33 , Processed in 0.386157 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部