鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 米爾修

麵包超人....

這是 麵包超人 他學壞的哥哥吧=V=!

好想咬一口.....

回覆 使用道具 檢舉

嗯,一流的麵包死神!!!
不過...看到這樣的路克...
月,你還確定要殺人嗎?
(新死亡筆記本:寫上名字後的40秒,
死於狂吃麵包致死~~*毆飛*)

回覆 使用道具 檢舉

月神夜的死神明明就叫路克

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 dean13141314 於 06-11-26 04:06 PM 發表
月神夜的死神明明就叫路克

是音譯問題

它可以叫路克 流克 也叫流愚(茶)

回覆 使用道具 檢舉

haha kuso得很呢!!

但流克的個性與它自己其實蠻不相襯....

回覆 使用道具 檢舉

是麵包超人啦!!不是麥當勞叔叔!!
不過話說回來.....為什麼死亡筆記本的惡搞圖這麼多啊ORZ.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由s9101295 於 06-11-27 04:47 PM 發表
不過話說回來.....為什麼死亡筆記本的惡搞圖這麼多啊ORZ.....

因為豆漿濃(?

因為對白多 表情垂直落差大 改個圖或對話內容就可以很好笑

所以 何樂而不改之??  

噗....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 s9101295 於 06-11-27 04:47 PM 發表

這是因為我看到本版裡有扮演麥當勞叔叔的路克才會貼這張.

[ 本文最後由 米爾修 於 06-11-27 09:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

他(她?)的頭應該是紅豆口味......
(迷:紅豆口味?)(我:麵包超人的頭是紅豆的餡阿!)
(迷:.........)
麥當勞叔叔?麥當勞叔叔啥時改行賣紅豆麵包?(絲毫狀況外)
(迷:你根本是脫離主題了......踹飛)

[ 本文最後由 病患 於 06-11-27 08:19 PM 編輯 ]

神道見了他哆嗦

魔鬼看了他搖頭

(簽名檔請假中)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由病患 於 06-11-27 12:18 PM 發表
他(她?)的頭應該是紅豆口味......
(迷:紅豆口味?)(我:麵包超人的頭是紅豆的餡阿!)
(迷:.........)
麥當勞叔叔?麥當勞叔叔啥時改行賣紅豆麵包?(絲毫狀況外)
(迷:你根本是脫離主題了......踹飛) ...

反正不是腦漿就對了........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 20:35 , Processed in 0.025011 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部