鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

#2【想吃掉小老虎又怕被挨罵的小狗】
這是小狗狗直江在推倒小老虎景虎的樣子,參考OVA版的某畫面
因為友人說上一張小老虎畫的太隨便、線條太粗了
所以這張小狗狗是卯足了勁呀!作畫時間一小時半(毆飛)
我的自嗨病情好像越來越嚴重了....深深檢討中Orz
其實也沒推倒成功啦....

原文由小綠~* 於 06-11-22 09:30 PM 發表
一秒

(迅速拉下畫面)

我什麼都沒看到什麼都沒看到什麼都沒看到......
只有一小格...給人的想像空間更大......
如果世界上的老虎都像這樣就好了XDD ...

這個....這個意思是??

想看還是不想看呀???XD

其實是想看吧??不要害羞了~(好像變態喔= =")

話說小老虎是暱稱啦....因為叫「景虎」,所以暱稱叫小老虎♥

[ 本文最後由 西風漂流 於 06-11-25 12:41 AM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由小綠~* 於 06-11-22 09:30 PM 發表
一秒

(迅速拉下畫面)

我什麼都沒看到什麼都沒看到什麼都沒看到......
只有一小格...給人的想像空間更大......
如果世界上的老虎都像這樣就好了XDD ...

那到最後老虎會絕種喔…

原因是…被人吃了XD

欲離夜而曉未晨,整晝未醒,徹夜未眠。

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 06-11-23 12:10 AM 發表
這個....這個意思是??

想看還是不想看呀???XD

其實是想看吧??不要害羞了~(好像變態喔= =")

話說小老虎是暱稱啦....因為叫「景虎」,所以暱稱叫小老虎

剛剛又手殘畫了小狗狗直江,

這是在推倒小老虎時 ...

叫"景虎"!!!????那不就是被景吾壓倒的老虎=虎次郎!???
也難怪會被推倒啦~小佐我自己都想推了(喂)
...恩抱歉...我知道我在胡言亂語......我想看炎之蜃氣樓啦啦啦啦啦~~~~~
話說為什麼直江是小狗嗄!??是為了和老虎湊成對嗎???
還有西風大你確定你畫的真的是小狗嗎!???
那應該是已經餓了三天的惡狼吧!!!

......小老虎真可憐XD

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由小綠~* 於 06-11-23 10:59 PM 發表

叫"景虎"!!!????那不就是被景吾壓倒的老虎=虎次郎!???
也難怪會被推倒啦~小佐我自己都想推了(喂)
...恩抱歉...我知道我在胡言亂語......我想看炎之蜃氣樓啦啦啦啦啦~~~~~
話說為什麼直江是小狗嗄!??是為 ...

景吾壓倒的老虎=虎次郎

↑這句理解不能呀Orz

唔呼呼,看到就想解釋了
爲什麼會直江會是狗狗呢...
因為景虎跟直江是主僕關係呀!
在炎蜃樓動畫的某段,直江好像說了句:「自己養的狗向別人搖尾巴,生氣啦?」
大概是這樣的意思啦(記憶差)
所以直江就變狗狗了....(腐女編的代號)

而且直江是小黑狗呀!

景虎會叫小老虎,也不完全是由名字來的~
因為他擁有一雙王者才有的「虎之眸」呀....

總之,這是僕人壓倒主人的絕佳好戲呀!(腐)

唔呼呼,瘋完了....去看英文....(飄)

[ 本文最後由 西風漂流 於 06-11-23 11:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

OVA中狗狗壓倒小老虎是經典啊!!!!
不過親都親了,摸都摸了,脫也脫了
為什麼沒有繼續到最後啊!!!(槌地貌)
狗狗太沒用了啊!!!(滾滾滾)

BL版高調推廣中!!腐眾用簽名檔應援吧!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由月冷 於 06-11-24 12:10 AM 發表
OVA中狗狗壓倒小老虎是經典啊!!!!
不過親都親了,摸都摸了,脫也脫了
為什麼沒有繼續到最後啊!!!(槌地貌)
狗狗太沒用了啊!!!(滾滾滾) ...

一通該死的電話呀.....(遠目)

不過話說回來,小老虎被小狗狗這樣又親又捏又摸
在他身下如此羞恥的喊著:不要!混帳!

在這通電話以後,還能面不改色的牽著狗狗去降服怨靈....
也真迷了

所謂的虐文就是『平常看似吃不到,可是當要吃到的時候,又馬上收走不讓你吃到』

真虐= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 06-11-24 11:05 PM 發表

一通該死的電話呀.....(遠目)

不過話說回來,小老虎被小狗狗這樣又親又捏又摸
在他身下如此羞恥的喊著:不要!混帳!

在這通電話以後,還能面不改色的牽著狗狗去降服怨靈....
也真迷了

所謂的虐文就是『平常看似吃不到,可是當 ...

本來看到這裡,想說要  (消音)了

但是卻被打斷QWQ

真的好虐…想看,卻又看不到…

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

#3【很像花花公子的直江狗狗】
一點都不像直江信鋼的直江信鋼
直江信鋼四個字打在旁邊都覺得慚愧
可是很不幸的,他就是直江信鋼
為了配合BL版西裝祭
他不得不是直江信鋼
因為
因為
說到西裝男
當然是先想到直江信鋼啦!!
(羞奔)

很害羞的用這張圖當做宣傳了
這就是所謂一圖多貼的典範呀(誤)
其實是懶得畫圖啦= =”
然後,順便上傳個簽名檔
鐵傲附件,推薦唷!

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-8-9 03:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

#4【ONE NIGHT KISS--喔喔腐哩】
這篇是收藏我的腐會畫啦~所以作品不侷限於炎蜃樓。
參考圖片......應該是指定惡搞的圖片

右上角手冊上的圖~~炸

用騙你特畫的....第一次用騙你特畫漫畫CG~~

參考箸井地図老師的畫風,發現他的上色方式看似簡單,其實很難掌握呀~~(倒

應該沒啥問題吧@@

三橋的頭好像大了點~~

這是BLOOD+裡的名畫面之一,好像叫ONE NIGHT KISS或是First kiss

覺得換成三橋和阿部一定很有趣,就動手了XDDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

#5【請勿觸摸的mabinogi<1>】
強氣受--月崎
你說西風會長嗎?
我哪有喜歡他!
這個禽獸

每次看到我就像狗看到骨頭一樣撲在我身上
還到處亂摸亂咬
什麼?
你說我看起來很享受的樣子?
才.....才沒這回事呢!
我覺得很噁心!討厭死了!
你看,又來了
我一定要反擊
<發動技能中>
什麼!?這個攻擊似乎沒有效果!?
討...討厭!
不要摸那邊啦!那邊不可以啦!
啊....啊.......
++++++++++++++++++
!恭賀副會長月崎換新造型!
這是小西很迷戀的OLG瑪奇的公會副會長月崎
真是本公會最萌的總受呀......
也是我的後宮之一
呼呼
那麼倔強的性格
更讓人想推討他呀
累積等級應該高我100多了吧?
爲了更容易推倒他
我要努力練等才行了?

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-10-11 01:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 19:35 , Processed in 0.028014 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部