鐵之狂傲

取回密碼
樓主: c.s

/ . \ 好可怕喔~~
死也要憋到早上

回覆 使用道具 檢舉

不瞞大家說,雖然這篇是從別邊看到好文分享的,但昨天想起曾經看過這篇的禁忌之後,害我上廁所都變成了膽小鬼,真擔心照到自己樣子,不過就像默淵居士所說的,要照到自己樣子不太可能,就因為不太可能,所以更害怕了,有時候人家常說,懂的愈少就會害怕的愈少,懂愈多就害怕愈多,不過還是不要太迷啦,就看看了,偶而增加點腎上激素感覺倒也不錯

回覆 使用道具 檢舉

原文由gary788108 於 06-11-19 01:27 PM 發表
/ . \ 好可怕喔~~
死也要憋到早上

哎唷,不要憋尿啦,對身體超不好的,有個方法不錯啊!連燈都不要開,這樣子就不會看到了,更何況開了也看不到,所以用不著害怕啦!人都嘛會嚇自己,把心魔拿開,尿尿萬歲

回覆 使用道具 檢舉

能上廁所上到頭掉下來也算是一絕了......:困惑

回覆 使用道具 檢舉

@@

別嚇我~~~((因為住學校宿舍中))

回覆 使用道具 檢舉

原文由李頡 於 06-11-20 08:22 AM 發表
能上廁所上到頭掉下來也算是一絕了......:困惑

聽起來真的蠻恐怖的,不曉得有沒有人真的因此而喪命

回覆 使用道具 檢舉

原文由v90408 於 06-11-20 05:41 PM 發表
別嚇我~~~((因為住學校宿舍中))

其實我轉貼這篇後,自己每次上洗手間都膽戰心驚的>"<

回覆 使用道具 檢舉

恐怖......

回覆 使用道具 檢舉

密閉的四角空間容易聚集靈體;而廁所也是長年用(有)水的地方,

用科學一點的說法是「水很容易把游離電子吸附起來。」,而靈魂是一種游離電子...

廁所一年四季都得用水,若這樣推論...鬼大部分可能不是自己進去的,而是被廁所"吸"進去的...= =

(畢竟誰死後也不想長年待在廁所裡吧...)

因為這樣會被一種叫「攝青鬼」的惡靈附體,然後會做出一些自己不知道的事情。

是否為"摩登大聖"所為?!

千萬不要被廁盆裡面的積水反映到自己的樣子,因為照出來的是自己死時的樣貌。假如照出來的是老人的樣子,那還好

另一種說法是午夜0時不可以往馬桶的水看...

鬼,總之說法有千百種...

就本人看來...最可怕的可能還是有野心的人吧...畢竟人有思想...

經常表裡不一...人心難測啊....

[ 本文最後由 BECKMING 於 06-12-4 10:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

別嚇我辣><

最近家裡都只有我一個人在家

人家我會怕怕辣><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 10:06 , Processed in 0.023834 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部