鐵之狂傲

取回密碼
樓主: c.s

原文由gary788108 於 06-11-19 01:27 PM 發表
/ . \ 好可怕喔~~
死也要憋到早上

如果你憋尿憋到膀胱發炎住院...醫院的廁所可能會比家裡的更可怕...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由女孩 於 06-12-4 10:14 PM 發表
別嚇我辣><

最近家裡都只有我一個人在家

人家我會怕怕辣><

沒有嚇人的意圖啦!只是將如廁的禁忌分享而已,其實這個應該也是一種傳說,並不用特別害怕,我知道看過這後,如廁都會有所顧忌的,平常心,心不常就好

回覆 使用道具 檢舉

4.深夜12點過後,不要向東北方向小便。那是鬼門的方向位置。
上廁所記得帶指南針或指北針摟= =
要是真的看到反應自己的樣子 被水反射應該也算正常吧= =((看了這篇後看到自己臉不就每個人都以為自己會死= =

[ 本文最後由 魔力寶寶 於 06-12-5 01:47 PM 編輯 ]

等待等待還是等待...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由魔力寶寶 於 06-12-5 05:45 AM 發表
要是真的看到反應自己的樣子 被水反射應該也算正常吧= =((看了這篇後看到自己臉不就每個人都以為自己會死= = ...

確實每個人都會死阿,只是早死和晚死而已:p
不過仔細想想,好像還真的不太看得到耶
印象中連洗臉時在洗臉盆裡都看不到了吧
是光線的關係嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由琥珀之瞳 於 06-12-7 03:25 PM 發表
確實每個人都會死阿,只是早死和晚死而已:p
不過仔細想想,好像還真的不太看得到耶
印象中連洗臉時在洗臉盆裡都看不到了吧
是光線的關係嗎@@

因為水會把光線扭曲...所以大致上是無法看到清晰的臉的...

另一個原因是你可能還在打瞌睡...所以都沒注意到= =

回覆 使用道具 檢舉

.......真是.......連上個廁所都要出事...........

未免太悲哀了

<font color="red"><font size="5">殺人的兔子是無罪的!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

那半葉上廁所時便秘有影響嗎?

光速逃.................

:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由hans1990 於 06-12-10 05:41 AM 發表
那半葉上廁所時便秘有影響嗎?

光速逃.................

:狂笑

文中有提到...
更恐怖的一種是深夜裡如廁時,突然有東西摸自己的屁股。
大驚之下去看,廁盆裡面有一隻蒼白的手伸出來,驚恐之餘想要逃離,
門卻怎麼也打開不了。只有眼睜睜地看著那只蒼白地手慢慢地伸過來,

或許這個東西對便秘的人有好處。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 aesir 的文章

呵呵...

讓我想到某個以前聽來的故事

李白為他的一位被判死刑的好友行刑,過了一段時間他朋友等的不耐煩問他怎麼還不動手?
李白對他說:你已經死了,轉動你的頭就知道了。
他朋友一扭頭,頭就直接掉了下來...

雖然是滿虎爛的傳奇...不過這告訴我們,這種事情在鄉野故事裡是可能的...=..=﹝動漫也很常這樣玩...﹞

黑暗的背後是光明...

我相信的是

正義必勝

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由玄武神 於 06-12-15 05:40 AM 發表

李白為他的一位被判死刑的好友行刑,過了一段時間他朋友等的不耐煩問他怎麼還不動手?
李白對他說:你已經死了,轉動你的頭就知道了。
他朋友一扭頭,頭就直接掉了下來...

雖然是滿虎爛 ...

這故事我沒聽過,不過倒是讓我想起"北斗神拳"
拳四郎的名言:"...你已經死了...."
然後對手就暴裂而亡= =.........
原來我們老祖先早在唐朝唬爛功力就已經如此高強了阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 02:11 , Processed in 0.020688 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部