鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 圓月教皇

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

切換到指定樓層
之前有人說有改槍為王以後,就不敢在玩了???
一句話:[羊披著狼皮還是羊,不要害怕!!]
我開分身時,看見某位玩家穿聖誕血衣....[外加加速!!][血還240],
結果被我連殺好幾場....
他拿者210狙擊還射不到人,
拿g3戰神也射不贏拿伍長戰神的我.....= =a
不就是槍很強,卻很沒用的玩家罷了,還怕他??好笑!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由star.orz 於 06-11-17 04:05 AM 發表
哈哈...看樣子跟你玩的傢伙應該是第一次用加速器吧!!

不,他說我用的外掛比他強...........
[我沒有開外掛啦!!]= =+

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

...........................

以後練習用BB槍射蒼蠅好了...斃外掛最好用?!
[遊戲歸遊戲,實戰最重要!!!]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由安0.0 於 06-11-17 02:36 PM 發表
不要怕= =+
說不要還是怕聖誕.......
當他裝= =....地雷...火箭桶時
威力超大   由其火箭= =.....
2發我就倒了!!
真是的~~

真的不要怕呀!!沒玩過狙擊啊!!血再厚,爆頭還是死啊!!
先殺掉外掛,其餘的都沒差!![12人vs1外掛!!]

房的方面,自己開會比較好!![黑名單的人通通踢掉!!,改成[不中途加入]即可!!]
黑名單:有看過有開過外掛的玩家,可以先記起來!防止他進入你的房間!!

[ 本文最後由 圓月教皇 於 06-11-18 12:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由jamie6625 於 06-12-1 08:25 AM 發表
你不要怕他啦
拿好你的武器躲好 認真點,你就可以幹掉他阿
不用怕那種小人(通常改槍的人都沒辦法很快滴熟練改槍,因為還不適應咩XD)
所以你的勝率就還蠻大的,但是如果你碰到"打槍王"就無話可說了= =
先說:改槍可 ...

.......通常改槍的人很怕狙擊!!
還是拿狙擊會比較好.....
[我說過:240又怎樣,狙擊暴投還是死啊!!]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 18:56 , Processed in 0.019172 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部