鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本人第一次玩SF
發現一個問題
一開始龜速
到最後 超快速

每個人都說我外掛 我用加速器
明明就沒用

我也去知識 等等 搜尋

有人說是因為顯示卡的問題

但是這跟這沒關係吧

我一開始玩就不會

是不是BUG呢

--------[轉貼]--------
從前的百姓,會把莫名奇妙,或是無法用理由合理解釋的事情,加諸於怪力亂神之上,

譬如說這是鬼神的懲罰,也或是說造孽等等,其目的在於,將每件事情,都能用合理的解

釋或理由來輕描帶過事情~~

<<我所見的SF世界,是一個很有趣的世界!!>>

有人跑的像子彈快!! XX玩家:X的!開加速!!

有人身中百槍打不死!! XX玩家:騙肖A!金鐘罩!!

有人會輕功水上飄!! XX玩家:球不是這樣踢D~

有人會大衛魔術!! 根據目擊者表示!!眼見那人離地飄移數尺~

有人是奧運國手!! 被丟閃光彈的GG手還可以遠方爆頭敵人!!

有人是專業舞者!! 左閃右閃就是打不到!!

有人是攀岩高手!! 出現在澎湖攻方前進路線大型貨櫃箱頂上!?

有人會靈魂出竅!! 根據某位出竅人事透露:除了自己,大家都是靜止的!

有人會招魂!! XX玩家:怪怪!?在出生地餵你吃芭樂還不死?

有人無限轉世!! XX玩家:明明只有打3場,顯示死亡10次!(團體戰)

有人是周潤發!! XX玩家:騙肖A!!槍槍爆頭? = =?

有人是周星馳!! XX玩家:你看不到我!? 你看不到我!?

有人是阿湯哥!! 明明成功安裝好炸彈!!馬上就出現炸彈被拆除!?

有人就是大胖子!! 就是有隊友會把你擠落水中~~

有人就是手不乖!! 就是有人會把芭樂丟到隊友身上!

有人是年輕人!! 怎麼跑就是比你快!?全身脫光也追不到!

有人是老年人!! 一開始就站著睡著不動! 還有蹲下閃到腰卡住原地不能動的!?

有人丟核彈!! 據說一顆不明物體,我方全數陣亡!!

有人拿散彈槍!! 開一槍,死8人!!

有人拿名刀十六月夜!! 刀一揮!!秒殺一人!!

有人是龜兔賽跑的兔!! 守方還沒過橋跑到潛艇,攻方任務成功了!!

有人是龜兔賽跑的龜!! 敵方死光,時間到!我方還躲在箱子後面不知道該等什麼?

有人拿衝鋒槍叫GG手衝!! 不要像隻烏龜!!

有人拿GG槍技術好被踢出遊戲室!!

有人拿GG槍技術差被說:嫩!還敢拿GG槍!!

有人拿GG槍也被叫做無恥台幣戰士!?

恩~~確實是一款耐人尋味的線上遊戲,是BUG!? 是外掛!? 是加速器!? 玩家差異太

大!?我不知道...我只知道,遊戲裡面,最厲害的武器就是...................嘴砲!!

後續補文:在還沒有正確獲得證實或是沒有證據的時候,請不要辱罵玩家,說是外掛!!

就好像古時候的無知百姓,只會把不知道的事情,歸於鬼神~~

君子之爭,必也射乎! 不是嗎? ^^?

轉貼:http://forum5.gamer.com.tw/C.php?bsn=10051&snA=1996&locked=F&tnum=9&subbsn=0&Bpage=1

--------------------------

我覺得說的很有道理==ˇ
別再說我用加速器了ˋˊ!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
宇宙天子II  我很贊同 我就是那可憐的GG手  發表於 07-8-21 15:10 聲望 + 1 枚
*~狂傲戰魂~*  不錯呢~ 雖說是轉貼 但是還是很搞笑~XDD ...  發表於 06-11-17 23:26 聲望 + 2 枚
傑爾斯    發表於 06-11-16 20:49 聲望 + 1 枚

換隻人物
不會在像以前一樣快速

不過
還是人說我開加速器
就跟她說 是買帽子跟鞋子的速度

不相信我也沒辦法
當他文盲而已
隊友都幫我講話了

最近狙擊很準@@

我的ID:saviour

有空找我吧

至於有bug
我相信會改善的
畢竟這不是好幾年的遊戲
這是剛出的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
尼可小子  不過台代理商的"慢慢更新"實在很糟,不管是哪家(包括Orange= =) ...  發表於 06-11-21 08:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

慢慢更新也不是沒有好處
可以少下載的時間
少買光碟包的錢

而且可以回憶@@

XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由帥氣a哇啦 於 06-11-26 03:23 PM 發表
我只回答妳
你會起步慢
突然報衝 那是你LAG 可能你在逛網頁 不然就是你真的在LAG

不過我的ping 值 沒到類格的數字...

而且每場跟好的隊友配合
殺到20幾個沒問題....

對方也沒說過我類格
隊友也是

對方都會說開加速器

隊友都會幫我說話
說自己去巴哈看
有加速裝等等

現在我換隻人物
就不會這樣了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 17:58 , Processed in 0.020560 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部