鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
*因為有活動廣告 (毆) 所以貼這裡...

偽海報...  一消我滿腦的怨念 XDDD~
= = 為什麼不出魔界戰將們的寫真集...
我要螣哥跟小赦~~~~~ (吼)
這次合成是我最花時間的一次了 U___Ua
兩個人總共合了六張圖 = =~ 主要是來自魔艷筆記本內的螣哥跟小赦
哪幾張有用到... 自己猜 (毆)
一直想合這張很久了 >D<~ 這次終於卯起來弄... 一切為了你呀~ 螣哥 (我要你的KISS) (眾毆)
整個就是仿魔艷筆記本中圖圖的感覺 ^_^ 自覺得有90%相似...
這個是原始大小版... 原圖的高度比這高, 不過寬度是一樣的 U_U

---> 1680*1050 桌布 731kb,請小心開啟

這個比較小點... 有再整合過

---> 1024*768 桌布 368kb,請小心開啟

:D 再來就是畫Q版的了... 還有螣哥全身的... 嗯 u_u 繼續努力...
這次自家論壇為紀念螣哥辦了個徵圖文的小活動 ^_^
希望喜歡螣哥的都能來參加~
活動網址在下面的簽名檔

我家: http://www.real4fantasy.com
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
白月緋依  合的好棒  發表於 06-11-19 13:01 聲望 + 3 枚
狐哨驚寒  又是一個合成鉅作!!~兩兄弟萌爆了>///<  發表於 06-11-18 18:22 聲望 + 2 枚
祈末猗    發表於 06-11-17 20:18 聲望 + 1 枚
新 月    發表於 06-11-17 12:32 聲望 + 2 枚
Amber天生紅月    發表於 06-11-16 22:35 聲望 + 3 枚
松閣麟居  好強喔!...正阿  發表於 06-11-16 20:39 聲望 + 2 枚
素小雨  感覺很讚啊~ 只能說佩服!! (送小花)  發表於 06-11-16 15:34 聲望 + 2 枚
bleach231  大大分享的圖太漂亮了  發表於 06-11-16 14:24 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 00:02 , Processed in 0.018243 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部